Иск №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pi14cyber

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henry Blackwater​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на судью Winston Cherchill в связи с грубым нарушением моих прав и свобод.

Данный иск связан с незаконным заключением по 326 иску от гражданина Ricard Kuriyama который имел при себе и в машине запрещенные вещества и оружие. Судья был не ознакомлен с материалами дела так как ему они не были предоставлены, хотя никаких запросов от прокуратуры ко мне не было (при первом запросе по данному иску могу приложить видеофиксацию). Были запросы по 327 иску где я предоставил все материалы, однако по 326 я не помню ни одного. При условии что я ходатайствовал о том чтобы привлечь материалы которые у меня были к делу в рамках заседания и судья одобрил мое ходатайство для более тщательного разбора дела и состава преступления, исходя из того что личность агента который забрал вещественные доказательства по данному доказательству также не была установлена, и не была расследована связь задержанного с этим человеком, который называл "неизвестного" ему агента "Майер". Прошу пересмотреть видео с заседания и допроса, услышать два моих одобренных ходатайства и в конце вынесение обвинительного приговора без этих расследований.

Хочу акцентировать на том что в ходе суда были выдвинуты два ходатайства которые направлены на выявление фактов сговора против меня, которые были удовлетворены судьей. Судья уведомил что необходимо произвести дополнительное расследование по данным фактам. И почему-то при неустановленных обстоятельствах судья позволил себе выдать приговор подтверждающий мою виновность, что является фактом нарушения законодательства и судопроизводства.

Прошу:
1. Приостановить действие постановления по 326 иску на время расследования в рамках данного дела.
2. Установить личность агента которого могли назвать "Майер", адвоката который выпустил под залог Ricard Kuriyama при том что ему была инкриминирована 13.2.1 .
3. Истребовать видеофиксацию из КПЗ ЛСПД от момента задержания и процессуальных действий до выпуска Ricard Kuriyama.
4. Истребовать документы которые были произведены в рамках задержания Ricard Kuriyama, а именно - бланк ареста, протокол допроса если таковой имелся и бланк выпуска под залог неизвестным адвокатом.
5. Отстранить судью Winston Cherchill на время разбирательства по данному делу.
6. Истребовать из судопроизводства по иску 326 доказательства того что я отказался предоставить видеофиксацию в суд, и если таковое имело место быть то задокументировать в каком контексте.
7. Истребовать у ЛССД видеозапись задержания гражданина Ricard Kuriyama.
8. Отменить постановление судьи по данному делу, сменить прокурора и судью и вынести новое решение если суд усмотрит тут сговор лиц и влияние на правосудие.
9. Дать юридическую оценку действий Henry Blackwater и Charles Blackwater в рамках задержания Ricard Kuriyama и соотнести с выданным наказанием по иску 326 (12 лет лишения свободы а также 50.000$ морального ущерба).
10. Вменить Winston Cherchill статью 16.8 и 15.1.1 в связи с предварительным сговором и вынесением заведомо незаконного приговора, 15.1 в связи с тем что он отдавал приказ задержать и арестовать меня без постановления в зале суда, лишая меня права на апелляцию. И также сотрудникам USSS которые производили мое незаконное задержание, данные которых я могу предоставить прокуратуре по запросу.
11. Вменить неизвестному адвокату 15.1, и изъять лицензию на осуществление адвокатской деятельности за выпуск Ricard Kuriyama в случаях предусмотренных статьей 10 Закона об Адвокатуре.
12. Сделать дисциплинарное взыскание агентам федерального бюро участвующим в данном иске за проявленную халатность в работе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
((ссылка))

2. Доказательства правонарушения:
Истребованные видеозаписи задержания Ricard Kuriyama от ЛССД
Истребованная видеозапись с камер суда заседания 326
Истребованные видеозаписи с КПЗ ЛСПД ареста Ricard Kuriyama
Истребованные документы по судопроизводству иска 326
(( запись заседания )) (( полное видео задержания ))

3. Список свидетелей:
Агент "Майер"
Агент производивший арест
Charles Blackwater
Всех людей которых вы узнаете на судебном заседании по иску 326

4. Электронная почта (Discord) : Pi14#3277

Дата подачи заявления: 12.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Blackwater

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

12 января 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 62 от неустановленного гражданина об оспаривании решения Окружного суда по иску № 326, установлении личности, истребовании доказательств, отстранении судьи, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Неустановленный Гражданин Соединенных Штатов Америки 12.01.21 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 62 против судьи Winston Cherchill .

В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений ( далее - Положения ) в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении № 62 недостаточно доказательств, а также отсутствует ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

В исковом заявлении также не представляется возможным установить личность истца ввиду того, что заявление подано от имени одного лица, а подписано другим.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Уведомить истца об обязанности исправить существующие недостатки искового заявления в течение 48 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

ХОДАТАЙСТВО
О редактировании искового заявления

Я, гражданин соединенных штатов, Henry Blackwater ходатайствую о редактировании искового заявления в Верховный Суд штата Сан-Андреас и исправлении всех недочетов и неточностей для прояснения дела.

Henry Blackwater
12.01.2021 15:04
Подпись H.Blackwater

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

13 января 2020 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 62 от гражданина Henry Blackwater против окружного судьи Winston Cherchill об оспаривании решения Окружного суда по иску № 326, установлении личности, истребовании доказательств, отстранении судьи, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 62 от гражданина Henry Blackwater против окружного судьи Winston Cherchill об оспаривании решения Окружного суда по иску № 326, установлении личности, истребовании доказательств, отстранении судьи, привлечении к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

Суд считает возможным не отстранять от деятельности судью Winston Cherchill, однако в случае создания им препятствий при проведении досудебного разбирательства его судейские полномочия и статус неприкосновенности будут приостановлены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 62 от гражданина Henry Blackwater против окружного судьи Winston Cherchill об оспаривании решения Окружного суда по иску № 326, установлении личности, истребовании доказательств, отстранении судьи, привлечении к ответственности.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD, FIB, GOV копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan​

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

15 января 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 62 от гражданина Henry Blackwater против окружного судьи Winston Cherchill об оспаривании решения Окружного суда по иску № 326, установлении личности, истребовании доказательств, отстранении судьи, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 62 от гражданина Henry Blackwater против окружного судьи Winston Cherchill об оспаривании решения Окружного суда по иску № 326, установлении личности, истребовании доказательств, отстранении судьи, привлечении к ответственности, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 13.01.21, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательств и невозможностью их истребования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 62 от гражданина Henry Blackwater против окружного судьи Winston Cherchill об оспаривании решения Окружного суда по иску № 326, установлении личности, истребовании доказательств, отстранении судьи, привлечении к ответственности прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху