Иск №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rogov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adriano Squarchalupi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Полицейского Департамента LSPD, а именно на офицеров, номерами жетонов которых являются: LSPD #7033, CSD [001]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация: Я, подвергаясь процессуальным действиям от офицера с жетоном LSPD #7033, неоднократно запросив жетон или любой другой опознавательный знак/документ, получил ответ только лишь после третьего или четвёртого запроса, что является нарушением главы II, пункта 5.5 закона о полиции штата. Далее, после того, как данный офицер посадил меня в автомобиль к офицеру с нашивкой CSD [001], мне были зачитаны конституционные права, однако зачитаны они мне были некорректно, что является нарушением главы II, пункта 2, подпункта 4 процессуального кодекса штата. Также, после того, как офицер с нашивкой CSD [001] зачитал мне конституционные права, он не назвал статьи, которые мне инкриминируются, как следствие не разъяснил в краткой форме, что они обозначают, тем самым нарушив мои права.
Ходатайствую об истребовании доказательств моей вины из видеозаписей за период 01.06.2020 | 23:00-23:59 с боди-камер причастных к моему задержанию сотрудников.

Прошу:
1. Уволить офицеров, жетоны и нашивки которых указаны выше;
2. Выплатить моральную компенсацию общим размером в 50.000$;
3. Провести проверку компетентности всех сотрудников присутствовавших при моем задержании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1591044637780.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): - отсутствует
4. Электронная почта и телефон (Discord) : .Rogov#6666
Дата подачи заявления: 01.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SquarchalupiFamq_-\

UNFQR

Новичок
Пользователь
Да не Андрюх,заплакать в первый же день пребывание в мафии это - уровень,а что же будет дальше...

Последнее редактирование:

UNFQR

Новичок
Пользователь
Давно ли у нас у гражданских имеется "боди-камера"?1591067287253.png

Последнее редактирование:

B0nn1

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
((
Давно ли у нас у гражданских имеется "боди-камера"?Посмотреть вложение 101748
Я конечно не деффаю рогова, но ты написал какой то *****
1) Боди-камера-это вещь которая находится в открытом доступе и ты её можешь купить либо через интернет, или в специализированном магазине.
2) Речь идет о боди-камере ПДшника. ))

B0nn1

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь

D0REM1

Новичок
Пользователь
((
Я конечно не деффаю рогова, но ты написал какой то *****
1) Боди-камера-это вещь которая находится в открытом доступе и ты её можешь купить либо через интернет, или в специализированном магазине.
2) Речь идет о боди-камере ПДшника. ))
(( У простых гражданских Экшен камера, боди-камеру они ни где не могут приобрести ))

LyFe

Новичок
Пользователь
1593954045296.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства​

Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев исковое заявление №62 гражданина Adriano Squarchalupi против сотрудников Полицейского Департамента LSPD, а именно на офицеров, номерами жетонов которых являются: LSPD #7033, CSD [001] о взыскание моральной компенсации, увольнение данных сотрудников.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №62 гражданина Adriano Squarchalupi против сотрудников Полицейского Департамента LSPD, а именно на офицеров, номерами жетонов которых являются: LSPD #7033, CSD [001] о взыскание моральной компенсации, увольнение данных сотрудников подлежит прекращению в связи с окончанием процессуальных сроков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по иску №62 прекратить.
2. Определение вступает со дня опубликования.

1593954632368.png

Апелляционный судья
Andrey Markellov

1594120988067.png

Сверху