Иск №6199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RevSonger

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина США: Mell Corleone, Инспектора Federal Investigation Bureau

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Internal Affairs Agency, объясняя ситуацию и прилагая необходимые суду материалы.

17.02.2026 в 17:38 должностным лицом Internal Affairs Agency, агентом Maloy Mur в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора по пункту 5.5 Устава FIB — «игнорирование приказа руководства (8+ ранг)».

Указанными действиями нарушены мои служебные права и законные интересы, выраженные в необоснованном привлечении к дисциплинарной ответственности.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА

При вынесении взыскания мне:
  • не была сообщена формулировка приказа;
  • не указано лицо, отдавшее приказ;
  • не подтвержден факт доведения приказа до меня;
  • не подтверждена возможность его исполнения;
  • не представлен факт умышленного отказа от исполнения.
Следовательно событие дисциплинарного проступка не установлено.

В соответствии с ст. 4.4.1 ТК и п. 3.3 Устава FIB, обязанность доказывания дисциплинарного проступка лежит на лице, применившем взыскание.
На момент вынесения взыскания доказательства мне представлены не были, описание события, формулировка приказа, лицо отдавшее приказ и обстоятельства предполагаемого нарушения сообщены не были.

В соответствии с выше сказанным, прошу суд:
  1. Признать дисциплинарное взыскание (строгий выговор от 17.02.2026) незаконным.
  2. Обязать Internal Affairs Agency аннулировать запись о дисциплинарном взыскании.
  3. Истребовать у Internal Affairs Agency материалы, послужившие основанием для вынесения взыскания.
  4. В случае назначения судом судебной пошлины — взыскать её сумму с ответчика в пользу истца.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: [ссылка]
  2. Служебное удостоверение: [ссылка]
  3. Доказательства нарушения: Дисциплинарное взыскание от 17.02.2026 в 17:38 в отношении сотрудника Mell Corleone
  4. Контактные данные Discord: [email protected]
Дата: 18.02.2026г.
1771367183833.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelouch Lullaby​

Ходатайство №1

Я, Lelouch Lullaby, занимающий должность Начальник Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Maloy Mur - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Maloy Mur - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Maloy Mur - *ссылка*.

Дата:20.02.2026
Подпись: L.L.​

От гражданина США Mell Corleone

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mell Corleone, являюсь истцом по исковому заявлению №6199, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Сообщаю суду, что мною была произведена оплата судебной пошлины в установленном размере, в соответствии с требованиями процессуального законодательства.

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:​

1. Принять факт оплаты судебной пошлины
2. Принять исковое заявление №6199 к производству суда и назначить его к рассмотрению

Дата: 20.02.2026​
1771571950372.png

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mell Corleone, являюсь истцом по исковому заявлению №6199, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас к Internal Affairs Agency.

В рамках рассмотрения настоящего дела существенное значение имеют доказательства, находящиеся в распоряжении ответчика, к которым у меня отсутствует доступ. Самостоятельно получить указанные материалы не представляется возможным. На основании изложенного, в целях полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела,

Истребовать у Internal Affairs Agency материалы, послужившие основанием для вынесения дисциплинарного взыскания от 17.02.2026, а именно:
  • видеозаписи
  • аудиозаписи переговоров (рации, иные средства связи)
  • рапорты, внутренние документы и иные материалы проверки
  • сведения о должностном лице, отдавшем приказ, и доказательства доведения приказа до истца
  • Обязать ответчика предоставить указанные материалы в установленные судом сроки

Дата: 20.02.2026
1771572422782.png

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mell Corleone, являюсь истцом по исковому заявлению №6199, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас к Internal Affairs Agency.

В ходе развития обстоятельств по делу в отношении меня было вынесено дополнительное дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора на основании ст. 3.6, а именно за неоплату ранее назначенного строгого выговора в установленный срок (48 часов).

Считаю указанное взыскание незаконным и подлежащим отмене по следующим основаниям:

Первоначальное дисциплинарное взыскание, за неисполнение которого было назначено дополнительное наказание, оспаривается мною в рамках настоящего судебного разбирательства. Таким образом, применение дополнительного дисциплинарного взыскания напрямую зависит от законности первоначального, которая на данный момент не установлена судом. Наложение нового взыскания при отсутствии установленного факта законности первоначального нарушает принципы справедливости и правовой определенности.

1. Признать дисциплинарное взыскание от 20.02.2026, вынесенное на основании ст. 3.6 (неоплата строгого выговора в течение 48 часов), незаконным
  2. Обязать Internal Affairs Agency аннулировать указанное дисциплинарное взыскание
  3. Рассмотреть настоящее требование в рамках искового заявления №6199

1771608832545.png

От гражданина США Maloy Mur

ХОДАТАЙСТВО №5
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maloy Mur, являюсь ответчиком №1 по исковому заявлению №6199, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В связи с техническими проблемами и невозможностью полного предоставления материалов, доказательств.

ПРОШУ СУД:

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Dante Antwoord. Предоставить электронную почту или связаться со мною по электронной почте: [email protected] ((denovez)), для предоставления полных материалов по исковому заявлению.

Подпись: Mur​

От гражданина США Luni Destroy​

ХОДАТАЙСТВО №6
Я, Luni Destroy Занимающий должность Заместитель Начальника отдела , предоставляет суду нужную информацию:

История дисциплинарных взысканий - Тык Тык

Дата: 21.02.2026
Подпись: L.D​

ХОДАТАЙСТВО №7​

В целях обеспечения всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела считаю необходимым проведение очного судебного заседания с участием сторон.

Очное судебное заседание позволит:
  • непосредственно исследовать доказательства
  • задать вопросы сторонам
  • установить фактические обстоятельства дела в полном объёме

Назначить очное судебное заседание по исковому заявлению №6199 с вызовом сторон

1771639701695.png

ХОДАТАЙСТВО №8​

В рамках рассмотрения настоящего дела судом были истребованы материалы, имеющие значение для установления фактических обстоятельств. В целях реализации права на защиту, подготовки правовой позиции и надлежащего участия в судебном разбирательстве, мне необходимо ознакомиться с материалами дела.

1. Предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела по исковому заявлению №6199
  2. Предоставить копии материалов дела либо доступ к ним на почту [email protected]

1771640452567.png

Последнее редактирование:
В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Boeslav Revolverio​

Ходатайство №1

Я, Larki Ballantyan, занимающий должность Заместителя Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомил сотрудника Maloy Mur - ссылка

Дата:21.02.2026
Подпись: L.B​

От гражданина США Maloy Mur

ХОДАТАЙСТВО №9
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maloy Mur, являюсь ответчиком №1 по исковому заявлению №6199, поданному в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд об невозможности присутствия на судебном заседании.
В связи с невозможностью покупки билета и прилета в Штат.

Дата: 23.02.2026
Подпись: Mur​

В Окружной cуд штата Сан-Андреас
От гражданина США Zenith Protokol

Ходатайство №11

Я, Zenith Protokol занимающий должность Начальник отдела FPB направляю суду
Все доказательства:
клик

Дата:26.02.2026
Подпись: protokolskiy​

Назад
Сверху