- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина США: Mell Corleone, Инспектора Federal Investigation Bureau
От гражданина США: Mell Corleone, Инспектора Federal Investigation Bureau
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Internal Affairs Agency, объясняя ситуацию и прилагая необходимые суду материалы.
17.02.2026 в 17:38 должностным лицом Internal Affairs Agency, агентом Maloy Mur в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора по пункту 5.5 Устава FIB — «игнорирование приказа руководства (8+ ранг)».
Указанными действиями нарушены мои служебные права и законные интересы, выраженные в необоснованном привлечении к дисциплинарной ответственности.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
При вынесении взыскания мне:- не была сообщена формулировка приказа;
- не указано лицо, отдавшее приказ;
- не подтвержден факт доведения приказа до меня;
- не подтверждена возможность его исполнения;
- не представлен факт умышленного отказа от исполнения.
В соответствии с ст. 4.4.1 ТК и п. 3.3 Устава FIB, обязанность доказывания дисциплинарного проступка лежит на лице, применившем взыскание.
На момент вынесения взыскания доказательства мне представлены не были, описание события, формулировка приказа, лицо отдавшее приказ и обстоятельства предполагаемого нарушения сообщены не были.
В соответствии с выше сказанным, прошу суд:
- Признать дисциплинарное взыскание (строгий выговор от 17.02.2026) незаконным.
- Обязать Internal Affairs Agency аннулировать запись о дисциплинарном взыскании.
- Истребовать у Internal Affairs Agency материалы, послужившие основанием для вынесения взыскания.
- В случае назначения судом судебной пошлины — взыскать её сумму с ответчика в пользу истца.
- Ксерокопия паспорта: [ссылка]
- Служебное удостоверение: [ссылка]
- Доказательства нарушения: Дисциплинарное взыскание от 17.02.2026 в 17:38 в отношении сотрудника Mell Corleone
- Контактные данные Discord: [email protected]
Дата: 18.02.2026г.