- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yoshi Tanakov
От гражданина США Yoshi Tanakov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | PA | №696 | F.L ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.02.2026 Я выходя из больницы, подошел к сотруднику LSPD и поинтересовался чем разукрашено его лицо, сотрудник не услышав мой вопрос переспросил меня, на что я дал ему ответ: " Уши почисть если не слышишь ничего " После чего сотрудник сотрудник задержал меня по статье 17.9 и посадил в машину не пристегнув. Пока мы ехали сотрудник неоднократно нарушил правила ДК и несколько раз на скорости врезался в другие ТС, на мои просьбы ехать нормально и запросить врача для оказания МЕД помощи сотрудник ответил: " Нэ, не хочу ", после чего еще раз врезался в едущий на встречу ТС.
Прошу взыскать с ответчика возмещение судебных издержек, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$, также привлечь к ответственности сотрудника по статьям: 15.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: фиксация
3. Контактные данные : gaenoi
Дата: 15.02.2026
Подпись: Tanaka
Подпись: Tanaka