Иск №6188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PonchikPP

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jason Senna​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jason Senna, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников FIB Hurric Anev(далее - ответчик 1) также сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №082 | M.J](далее - ответчик 2) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

14 февраля 2026 Я подъехал к зданию FIB со стороны парковки ждать своего друга. Как вдруг подходя ответчики номер 1 и номер 2. Ответчик 2 потребовал снять маску не показав мне свой жетон, на что я ему указал. В этот момент ответчик Hurric Anev показал мне своё удостоверение где было прописано что тот отстранен. Когда я вернул сотруднику документы ответчик 2 одел на меня наручники и классифицировал 13.4 хотя изначально его требование было незаконным. Ответчик 2 обыскал мою машину без оснований и ордера нарушив Главу 5 статью 3 процесуального кодекса

Посадив меня в машину сотрудники отъехали в сторону показали жетоны не прочитав мне Миранду тем самым нарушили Главу 2 статью 2.2 пункт Д процессуального кодекса. Ответчик 2 сказал цитирую: “Договариваться будем?”- намекая на взятку. На что я сказал нет и начал требовать адвоката, что сотрудник проигнорировал нарушив 2 Главу 2 статью 8 процессуального кодекса.
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14:05 14.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта истца:
1771171825401.png

2. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
3. Доказательства нарушения:тут

Дата: 15.02.2026
Подпись:JS​

От гражданина США Jason Senna​
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Dante Antwoord об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: клик

Ходотайство №2​
Я, Ryan Amaral занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:Все доказательства: Тут
У нас нет такого сотрдника с таким жетом.
Дата: 16.02.26
Подпись: Amaral​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6188 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.02.2026

белая.png

От гражданина США Jason DeRosez​

Ходатайство №3

Уведомляю суд об изменении имени в паспорте с Jason Senna на Jason DeRosez

Дата 17.02.2026
Подпись; Senna​

От гражданина США Zenith Protokol​

Ходатайство №4
В связи с обновлением кадрового аудита, возникла проблема и был отправлен неправильный кадровый аудит.
Я Zenith Protokol занимающий должность Начальник отдела FPB
Направляю суду верные доказательства:
клик
Дата 21.02.2026
Подпись: protokolskiy​

Назад
Сверху