Иск №6187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SSSR121

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johan Green​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Karl Fox, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.02.2026 в 16:34 мной был задержан гражданин по статье 12.7 УК в гараже FIB задержанный 2 раза нецензурно выразился один раз в гараже FIB и второй раз на территории КПЗ LSPD после чево я предупредил то что ищо одно нецензурное выражение и я буду вынужден квалифицировать статью 12.6 УК я спросил у задержанного нужен ему адвокат или телефонный звонок он сказал то што ему без разницы и чтобы я ево посадил и мы перешли к стадии ареста я спросил где у нево документы он сказал в правом кармане я взял документы ознакомился и посмотрел по базе данных нет ли ево в розыске в планшете было написано то что данный задержанный являеца сотрудником EMS после чево я запросил СС EMS и Прокурора на мой запрос приехали Прокурор Karl Fox и СС EMS Graf Viper Прокурор провел небольшой опрос задержанного в конце опроса Прокурор спросил признайот ли вину задержанный задержанный сказал да признаю и спустя примерно 5 минут Прокурор вынес решение возбудить уголовное дело в отношение задержанного CC EMS с ним согласился

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать прокурора виновным по статьям которые предусмотрит суд.

2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика во время судебного разбирательства
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию
4. Признать задержанного Andrey Loboc виновным по статье 12.7 УК 12.6 УК 15.6 УК
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: НАЖМИТЕ
2. Доказательства нарушения: НАЖМИТЕ НАЖМИТЕ 2 доказательства передачи видеофиксацыи прокурору
3. Контактные данные (Discord): [ SSR121 ]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 15.02.2026
Подпись: J.G.

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Dante Antwoord об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию НАЖМИТЕ

Дата: 16.02.2026
Подпись: J.G.​

Назад
Сверху