Иск №6186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SergoWebbery

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Keyl DeBorzov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Keyl DeBorzov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Momo Kollone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.02.2026 примерно в 12:20, возле площади легиона, сотрудник LSPD Momo Kollone осуществил моё задержание с нарушением установленного порядка. В ходе задержания мне не были разъяснены мои процессуальные права, после чего я был помещен под стражу и привлечен к ответственности по статьям 17.1

Считаю, что действия сотрудника LSPD Momo Kollone являются неправомерными и нарушают мои законные права.

На основании изложенного прошу суд:

1.
Провести правовой анализ действий сотрудника LSPD Momo Kollone запросив у указанного сотрудника фиксацию моего задержания.
2. Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15.000$.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись о судимости в моём личном деле за 15.02.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: CLICK
2. Доказательства нарушения: CLICK
3. Контактные данные (Discord): balagan033
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 15.02.2026
Подпись: K.B.

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Keyl DeBorzov
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек
Дата: 15.02.2026
Подпись: K.D.

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Momo Kollone - тут
Подтверждение должности и жетона сотрудника Momo Kollone - тут
Уведомление сотрудника Momo Kollone - тут

Дата: 17.02.2026
Подпись: Y.Mystery​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху