- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fabio Karma
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fabio Karma, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №799], а также на сотрудника FIB Hamza_Triller, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
15.02.2026 в 02:16 вечера при выходе из Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас сотрудник LSSD с жетоном №799 без законных оснований и без предъявления каких-либо требований применил ко мне спецсредства (наручники).
После этого сотрудник не разъяснил мне мои конституционные права (правило Миранды), не сообщил причину задержания и не предоставил возможности реализовать свои процессуальные права. Далее он осуществил моё принудительное доставление обратно в Федеральную тюрьму.
Впоследствии процессуальные действия были переданы сотруднику FIB Hamza_Triller, который не представился должным образом, не предъявил служебное удостоверение бейдж, после чего поместил меня в Федеральную тюрьму по статьям 17.6 и 17.3 Уголовного кодекса, не разъяснив основания предъявленных обвинений.
Считаю действия вышеуказанных сотрудников незаконными, нарушающими мои права и нормы действующего законодательства штата Сан-Андреас.На основании вышеизложенного прошу суд:
Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): oudap6666
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.02.2026
Подпись: Fabio Karma
От гражданина США Fabio Karma
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fabio Karma, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №799], а также на сотрудника FIB Hamza_Triller, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
15.02.2026 в 02:16 вечера при выходе из Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас сотрудник LSSD с жетоном №799 без законных оснований и без предъявления каких-либо требований применил ко мне спецсредства (наручники).
После этого сотрудник не разъяснил мне мои конституционные права (правило Миранды), не сообщил причину задержания и не предоставил возможности реализовать свои процессуальные права. Далее он осуществил моё принудительное доставление обратно в Федеральную тюрьму.
Впоследствии процессуальные действия были переданы сотруднику FIB Hamza_Triller, который не представился должным образом, не предъявил служебное удостоверение бейдж, после чего поместил меня в Федеральную тюрьму по статьям 17.6 и 17.3 Уголовного кодекса, не разъяснив основания предъявленных обвинений.
Считаю действия вышеуказанных сотрудников незаконными, нарушающими мои права и нормы действующего законодательства штата Сан-Андреас.На основании вышеизложенного прошу суд:
Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): oudap6666
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.02.2026
Подпись: Fabio Karma