ИСК №6181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serega_Snow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fabio Karma

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fabio Karma, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №799], а также на сотрудника FIB Hamza_Triller, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые доказательства.

Обстоятельства дела:

15.02.2026 в 02:16 вечера при выходе из Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас сотрудник LSSD с жетоном №799 без законных оснований и без предъявления каких-либо требований применил ко мне спецсредства (наручники).

После этого сотрудник не разъяснил мне мои конституционные права (правило Миранды), не сообщил причину задержания и не предоставил возможности реализовать свои процессуальные права. Далее он осуществил моё принудительное доставление обратно в Федеральную тюрьму.

Впоследствии процессуальные действия были переданы сотруднику FIB Hamza_Triller, который не представился должным образом, не предъявил служебное удостоверение бейдж, после чего поместил меня в Федеральную тюрьму по статьям 17.6 и 17.3 Уголовного кодекса, не разъяснив основания предъявленных обвинений.

Считаю действия вышеуказанных сотрудников незаконными, нарушающими мои права и нормы действующего законодательства штата Сан-Андреас.На основании вышеизложенного прошу суд:

Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): oudap6666
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 15.02.2026
Подпись: Fabio Karma

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданки США Elen Gigabyte
Ходатайство №1
Я, Elen Gigabyte, занимающая должность Начальника отдела IID, направляю суду и сторонам запрошенные материалы у LSSD:

Запрошенные документы.

Начальник отдела IID
Дата: 15.02.2026
Подпись: E.G.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Johan Blaire​

Ходатайство №2

Я, Johan Blaire, занимающий должность Заместитель Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Hamza_Triller - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Hamza_Triller - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Hamza_Triller - *ссылка*.

Дата:16.02.2026
Подпись: J.B.​

от гражданина США Fabio Karma

Ходатайство №3
Уведомляю суд об уплате гос. пошлины тык

Дата: 16.02.2026
Подпись: Fabio Karma

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6181

В соответствии с решением суда Fabio Karma получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

24.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1771898831482.png

1771898838654.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху