- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fnatic Demented
От гражданина США Fnatic Demented
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Fnatic Demented, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №880 | L.P.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Fnatic Demented, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №880 | L.P.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Fnatic Demented, вне своего рабочего дня находился на почте города Лос-Сантос, в какой-то момент я заметил разговор двух граждан, содержащий не очень приятные слова в адрес ответчика, после чего ответчик достал наручники, надел их на гражданина с которым он разговаривал, тем самым инициировав процессуальные действия с гражданином с которым он вел диалог, находясь при этом не при исполнении без каких-либо опознавательных знаков.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
2. Признать виновным агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №880 | L.P.], в нарушении статьям 15.2 УК SA и так же по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
Дата: 14.02.2025
Подпись: FA
Подпись: FA