Иск №6171

• Автор темы Автор темы 883994
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

883994

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Sasha Siberyakzaki]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sasha Siberyakzaki, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас в отношении агента LSSD Dexter Hellov, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая все необходимые доказательства.​

Инцидент произошёл 13.02.2026 в период с 01.50 до 02.11

В указанное время осуществлялось передвижение по городу на личном транспортном средстве. Было принято решение остановиться возле автозаправочной станции №15, где находился служебный автомобиль сотрудника LSSD. Транспортное средство было припарковано, каких-либо противоправных действий не совершалось, взаимодействие с сотрудником не инициировалось.

Спустя непродолжительное время агент Dexter Hellov без законных оснований применил в отношении меня специальное средство — электрошоковое устройство (тайзер). В результате применения спецсредства произошло выпадение из автомобиля. После этого сотрудник покинул служебный транспорт, надел наручники и фактически произвел задержание без разъяснения причин и правовых оснований применения силы.

Далее я был помещен в служебный автомобиль без фиксации ремнем безопасности, что является нарушением постановления DJG-159 «Разъяснение о вопросах процессуальных норм», секция 4 пункт 2, согласно которому сотрудники, осуществляющие задержание, несут ответственность за жизнь и здоровье задержанных лиц. Указанные действия создавали реальную угрозу жизни и здоровью в случае дорожно-транспортного происшествия.

После начала движения сотрудник зачитал права Миранды. В ходе транспортировки в Федеральную тюрьму мной было заявлено требование о предоставлении адвоката. Кроме того, сотрудник задавал вопросы относительно якобы имевших место оскорблений в его адрес, при этом каких-либо оскорбительных высказываний в отношении сотрудника не совершалось.

По прибытии в Федеральную тюрьму ожидание адвоката фактически не состоялось, имеются основания полагать, что вызов защитника произведен не был. Несмотря на отсутствие состава правонарушения, агент Dexter Hellov вменил статьи 17.1 и 12.8, что не соответствует фактическим обстоятельствам, поскольку в момент задержания отсутствовали какие-либо действия, подпадающие под признаки указанных статей. Более того, в ходе транспортировки упоминались оскорбления, однако в конечном итоге было вменено нападение на сотрудника, что противоречит ранее озвученной версии событий.

На основании изложенного прошу суд:
Признать действия агента LSSD Dexter Hellov незаконными.
Признать применение специального средства необоснованным.
Признать нарушение процессуальных норм при задержании и транспортировке.
Отменить вынесенные обвинения по статьям 17.1 и 12.8 в связи с отсутствием состава правонарушения.
Привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.
Запросить у сотрудника LSSD Dexter Hellov Видео фиксацию моего задержания.
Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Возместить мне издержки суда в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: со стороны ответчика
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: [13.02.2026]
Подпись: [S.S]​

без движения (48)-0.jpg
без движения (48)-1.jpg

От гражданина: Isaac Astore​
Ходатайство №1
Я, начальник отдела Isaac Astore, направляю материалы, запрошенные у LSSD определением суда от 14 февраля 2026 года

Приложение:
— Документы, запрошенные определением суда от 14 февраля 2026 года.

Дата: 14.02.2026
Подпись: Astore

От гражданина: Sasha Siberyakzaki​
Ходатайство №2

Я, истец по исковому заявлению №6171 предоставляю суду оплату государственной пошлины "Тык"

Дата: 15.02.2026
Подпись: [S.S]​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху