Иск №6170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DragonChik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danny Depozitov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c удостовирением Hurric Anev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я стоял на обочине в своем автомобиле, занимаясь своими делами, тут ко мне подъезжают 2 Госс сотрудника и начинают говорить что я нарушил дк. Без законного требования они выкинули меня из автомобиля, задержали и по дороге хотели «договорится», а так как я не хотел «договариваться» они сказали что буду сидеть, с бланк ареста они мне приписали стати 17.1 12.8 17.3 и 17.6, чего в помине не было. И так же отказали в реализации прав на адвоката и телефоный звонок. Я считаю что действия сотрудника FIB были неправомерными и требую тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): ircularsaw
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 13.2.2026
Подпись: Danny Depozitov​

Копия 1.2 _ ОС Возврат (10) (pdf.io).jpg

Назад
Сверху