Иск №6165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Vanessa Howler
Законный представитель: Sergey Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданки Vanessa Howler, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vanessa Howler на агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №102]. William Veert c номером паспорта (450348) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

C предоставленной видеофиксации от лица истца:

Я находилась на территории города Los Santos на "площади Легиона" расположенный на Сан-Андреас авеню. надев маску что не запрещено законом и данное место не является общественным местом. Ко мне подошел агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №102]. William Veert c номером паспорта (450348) и выдвинул требования показать паспорт, на что я отказала ему. На что данный агент затребовал еще раз документы якобы я подозрительная личность и требует документы на что еще раз был отказ с моей стороны. Была задержана по статье 17.6 УК SA. Посадив в машину меня отвезли в КПЗ LSPD данный сотрудник позволил себя нецензурно выражаться в сторону граждан штата Сан-Андреас. Также в ходе управления транспортным средством сбил гражданское лицо и не удостоверился в его здоровье. По прибытию на территорию КПЗ LSPD, агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №102]. William Veert c номером паспорта (450348) начал расспрашивать про документы. Найдя их он просмотрел мою медицинскую справку которая на тот момент была просрочена на 2 дня он изымает у меня лицензию на Легкое и среднее оружие. После этого я запросила адвоката что является реализациям моих прав на что было тотальное игнорирование и заключил меня под стражу 11.12.2026 в 22:32.

На основание предоставленной видеофиксации Истца, я законный представитель Sergey Destroy в корне не согласен с задержанием гражданки Vanessa Howler 11.02.2026.

Во-первых, данный агент с бейджиком [FIB | ATF | 102]. William Veert c номером паспорта (450348) не имел полноценных оснований требовать с моей подзащитной документы в связи с чем, ее отказ был уместен. Также в процессе задержания была установлена личность и порвана лицензия на "легкое и среднее оружие" с категорическим нарушением со стороны агента FIB c бейджиком [FIB | ATF | №102]. William Veert c номером паспорта (450348), ведь на основании Главы VI статьи 25 Законе об оружии что гласит Лицензия на оружие является действительной только при наличии действующей медицинской справки с пометкой “А”. В случае, если на момент проверки лицензии сотрудниками государственных структур, гражданское лицо или представитель государственной структуры, имеющие лицензию на оружие, имеют недействительную (недействующую) медицинскую справку с пометкой “А” более чем 7 дней, лицензия на оружие у данного лица аннулируется на месте. В случае если срок составляет менее 7 дней, данному лицу следует незамедлительно в кратчайшие сроки получить медицинскую справку с пометкой “А”. Также в ходе задержания были нарушены мои конституционные права моей подзащитной в непредоставлении ей государственного адвоката по просьбе реализовать ее права после изъятия лицензии что в корне нарушает Главу I статью 17 Конституции штата Сан-Андреас, что гласит Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом. Также было нарушение в порядке задержания, нарушения порядка процесса ареста от агента FIB [FIB | ATF | №102]. William Veert c номером паспорта (450348)

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №102]. William Veert c номером паспорта (450348) видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моей подзащитной Vanessa Howler с номером паспорта (634849).
2. Признать агента FIB виновным в нарушении статей 16.4 | 15.6 | 17.5 УК SA.
3. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 60.000$
4. Возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5. Возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. Снять судимость за 11.02.2026 22:32 с Истца по статьям 17.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Видеозапись
4. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): tyan_achyo@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны агента FIB с базы LS.GOV

Дата: [12.02.2026]
Подпись Законного представителя: S.D.
Подпись Истца: V.H.​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США: Vanessa Howler

Ходатайство №1

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Vanessa Howler по исковому заявлению №6165 предоставляю суду оплату государственной пошлины "Тык"

Дата: 15.02.2026
Подпись истца: V.H.
Подпись законного представителя: S.D.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Vanessa Howler
Ходатайство №2

Уведомляю суд о редактировании ходатайства №1 с целью добавления информации по существу.​

Дата: 14.02.2026
Подпись Истца: V.H.
Подпись Законного представителя: S.D.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryan Amaral​
Ходатайство №3​
Я, Ryan Amaral занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:
Все доказательства: Тут

Дата: 17.02.26
Подпись: Amaral

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху