- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jason Senna
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Jason Senna
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Jason Senna, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Jason Senna, на сотрудников FIBc жетоно [FIB | FPB | №167| T.G] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
11 февраля 2026 я забирал свою машину со штраф стоянки,забыв снять свою любимую маску. На что сотрудник FIB попросил её снять что я и сделал показав паспорт. Выезжая из парковки я увидел мусор который валялся и спросил кто выкинул.Выйдя из машины сотрудник задержал меня после того как он надел наручники он не показал жетон тем самым нарушил Главу 2 статью 2.2 пункт Б.
После того как мы сели в машину он повез меня федеральную тюрьму при условии что классифицировал мне 17.3 к которой я никак не отношусь. По приезду в федеральную тюрьму. На месте он вызвал мне адвоката в рацию FIB, где вероятно ему не ответили и через 5 минут как он попросил в рацию FIB тем самым он не реализовал мои конституционные права и нарушил Главу 2 статью 8 процессуального кодекса.
Когда сотрудник перешел к стадии ареста он передал меня другому сотруднику FIB
и классифицировал 17.6 и 17.3 УК СА
Связи с вышесказанным прошу суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Jason Senna, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Jason Senna, на сотрудников FIBc жетоно [FIB | FPB | №167| T.G] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
11 февраля 2026 я забирал свою машину со штраф стоянки,забыв снять свою любимую маску. На что сотрудник FIB попросил её снять что я и сделал показав паспорт. Выезжая из парковки я увидел мусор который валялся и спросил кто выкинул.Выйдя из машины сотрудник задержал меня после того как он надел наручники он не показал жетон тем самым нарушил Главу 2 статью 2.2 пункт Б.
После того как мы сели в машину он повез меня федеральную тюрьму при условии что классифицировал мне 17.3 к которой я никак не отношусь. По приезду в федеральную тюрьму. На месте он вызвал мне адвоката в рацию FIB, где вероятно ему не ответили и через 5 минут как он попросил в рацию FIB тем самым он не реализовал мои конституционные права и нарушил Главу 2 статью 8 процессуального кодекса.
Когда сотрудник перешел к стадии ареста он передал меня другому сотруднику FIB
и классифицировал 17.6 и 17.3 УК СА
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17:05 11.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения:тут
Дата: 12.02.2026