- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azekee_Kaspigold
Законный представитель: Gosha Accardojan
От гражданина США Azekee_Kaspigold
Законный представитель: Gosha Accardojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gosha Accardojan, являющийся законным представителем гражданина Azekee_Kaspigold
, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Azekee_Kaspigold
, на сотрудников FIB с жетоном [FIB | FPB | №082 | M.J.].Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
В примерно 19:31 12.02.2026 я был задержан за статью 17.6 уголовного кодекса. После чего он просил какие то шоколадки .В рамках процессуальных взаимодействий я запросил реализацию права на адвоката которые должным образом не реализовали. В процессе задержания были отклонения от процессуального кодекса не были предоставлены жетоны,не была соблюдена процедура ареста.
Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:
- Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №082 | M.J.] привлечь к ответственности.
- Запросить видео-фиксацию действий ответчика, в период с 12.02.2026 19:20- 19:35
- Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
- Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
- Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB на время судебного разбирательства.
- В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. Эл. почта истца:ДС@gosha_doktor.
5. Эл. почта защитника: ДС@_azekee_
6. Договор с истцом:*Клик договор*
7. Доказательства оплаты:*клик оплата*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика,
Дата: 12.02.2025
Подпись: G.A
Подпись: G.A