Иск №6162

• Автор темы Автор темы goodgim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

goodgim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azekee_Kaspigold
Законный представитель: Gosha Accardojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gosha Accardojan, являющийся законным представителем гражданина Azekee_Kaspigold
, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Azekee_Kaspigold
, на сотрудников FIB с жетоном [FIB | FPB | №082 | M.J.].Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В примерно 19:31 12.02.2026 я был задержан за статью 17.6 уголовного кодекса. После чего он просил какие то шоколадки .В рамках процессуальных взаимодействий я запросил реализацию права на адвоката которые должным образом не реализовали. В процессе задержания были отклонения от процессуального кодекса не были предоставлены жетоны,не была соблюдена процедура ареста.

Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №082 | M.J.] привлечь к ответственности.
  2. Запросить видео-фиксацию действий ответчика, в период с 12.02.2026 19:20- 19:35
  3. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
  5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
  6. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB на время судебного разбирательства.
  7. В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    1.Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
    Снимок экрана 2026-02-09 210711.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
    Снимок экрана 2026-02-09 205332.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
    Снимок экрана 2026-02-12 195055.png

4. Эл. почта истца:ДС@gosha_doktor.
    5. Эл. почта защитника: ДС@_azekee_
    6. Договор с истцом:*Клик договор*
    7. Доказательства оплаты:*клик оплата*
    8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика,

Дата: 12.02.2025
Подпись: G.A​

От гражданина США Azekee_Kaspigold
Законный представитель: Gosha_Accardojan
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rich_Warszawski оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:*клик оплата*

Дата: 14.02.2026 Подпись: A.G.

От гражданина США Johan Blaire​

Ходатайство №2

Я, Johan Blaire, занимающий должность Заместитель Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Maxim Jestral - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Maxim Jestral - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Maxim Jestral - *ссылка*.

Дата:16.02.2026
Подпись: J.B.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху