Иск №6160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zakfoster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zak Novakami

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №765 | P.F.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал на своем транспортном средстве на трассе М1, увидел сотрудников LSSD и решил помочь как доблестный гражданин нашего штата и собрать оружие и передать его в холл LSSD сотруднику для утилизации. После этого был задержан и ни в коем случае не пререкался с сотрудником с жетоном [LSSD | SPD | №765 | P.F.]. После задержания, ме я посадили в патрульный автомобиль, зачитали мне права с которыми я согласился и попросил адвоката согласно Главе 1 статье 17 Конституции нашего штата Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом. На что сотрудник мне ответил "к стадии ареста перейдем сейчас". Вытащив меня с транспортного средства посреди оживленной трассы, он обыскал меня, и сорвал с меня черную медицинскую маску хотя данная маска не является "скрывающей личность" на основании Главы IV статьи 3 Процессуального кодекса в исключениях: Исключение: Ношение медицинской маски или ее аналога "Вайфу" не приравнивается к элементам для намеренного сокрытия личности. В связи с этим сотрудник нарушил уголовный кодекс и мои конституционные права.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №765 | P.F.]. видеофиксацию моего задержания.
2. Рассмотреть данное задержание и наказать виновника по всей строгости закона.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить мне издержки суда в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Видеозапись
3. Контактные данные (Discord): zakfoster01@ls.com
4. Список свидетелей (при наличии): Нет.

Дата: [12.02.2026]
Подпись: Z.N.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (12)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (12)_page-0002.jpg

1. В Окружной суд Штата Сан-АндреасОт гражданина США: Zak Novakami
    Ходатайство №1
    Я, истец по исковому заявлению №6159 предоставляю суду оплату государственной пошлины "Тык" тык2
    Дата:14.02.2026Подпись: Z.N.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Isaac Astore​
Ходатайство №2
Я, начальник отдела Isaac Astore, направляю материалы, запрошенные у LSSD определением суда от 14 февраля 2026 года

Приложение:
— Документы, запрошенные определением суда от 14 февраля 2026 года.

Дата: 14.02.2026
Подпись: Astore

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6160 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.02.2026

белая.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6160 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.02.2026

белая.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху