- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrei Kalbosov
От гражданина США Andrei Kalbosov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №695 | M.D.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я находился на охоте согласно закону об охоте согласно Главе II статье 1 законе об охоте на болоте в округе блэйн. Ко мне подъезжает сотрудник LSSD говоря не на американском языке и просит мне предъявить пакет документов. Я поинтересовался у него "почему он ездит не на маркированном авто?" на что сотрудник LSSD показал номера на автомобиле "LSSD 14". После этого подходит гражданин и начинает разговаривать с сотрудником и он его задерживает. Я стою в недоумевание, он сажает в транспортное средство и после задерживает меня беспричинно также сажая в транспортное средство. Далее сотрудник отъехал от места задержания, вытащил нас с автомобиля, изъял оружие которое находилось у меня на законных основаниях т.к. лицензия на оружие, медицинская карта и лицензия на охоту была при мне, предоставляю суду полный пакет документов с моей стороны Документы.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №695 | M.D.]. видеофиксацию моего задержания.
2. Рассмотреть данное задержание по всей строгости закона.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить мне издержки суда в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: 1 часть 2 часть
3. Контактные данные (Discord): marcelpro@ls.com
4. Список свидетелей (при наличии): Нет.
Дата: [12.02.2026]
Подпись: A.K.
Подпись: A.K.
Последнее редактирование: