Иск №6149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmileLife

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimas Brainsonzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №022 | R.H. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 03:30 11.02.2026 на мой планшет автомеханика поступил вызов, связавшись с клиентом мне девушка объяснила всю ситуацию, что она беременна и двигалась в больницу СШ поскольку у неё начались схватки. Но её автомобиль внезапно сломался на трассе! Я законопослушный гражданин поняв всю ситуацию срочно выдвинулся на вызов по шоссе 68 на спец транспорте. Неожиданно меня начала преследовать белая машина, что то невнятное крича в мегафон. Как только я доехал до девушки которая оказалась в беде я начал оказывать ему помощь в починке её автомобиля. У девушки отошли воды. И действовать надо было быстро, я делал всё что в моих силах что б отпустить бедную девушку в больницу. Но сотрудник который меня преследовал, выскочил из машины, не обращая внимания на всю ситуацию, начал себя грубо и по хамски себя вести! что ни как не подобает человеку при исполнении! он что то бормотал себе под нос постоянно! и мне показалось что нецензурно выражался! В тот момент ещё сотрудник, потребовал у меня документы, не слушая ни каких объяснений выписал мне штраф в размере 1000$! я как законопослушный гражданин не имея права отказать, конечно оплатил ему данную сумму, к сожалению, это были все деньги которые я заработал за тот вечер! РИ судя по всему, мои дети которые ждут меня дома, останутся голодными! Но "сотруднику" ыло на это всё наплевать! он хотел что б я начал молить его о пощаде и дал ему взятку!
  1. Связи с вышеперечисленным я требую:
    1. Затребовать видеофиксацию с ответчика, за время всего взаимодействия со мной.
    2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
    3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
    4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
    5. Взыскать с ответчика возмещение незаконно наложеный штраф 1.000$
    6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
    7. Уволить ответчика с занимаемой должности, за нарушения законодательства нашего прекрасного штата

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): dimaslife
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата 11.02.2026 Подпись D.B.

Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

От гражданина США Denzel Amaralyan
Ходатайство №1

Я, Denzel Amaralyan, занимающий должность Начальник отдела направляю суду материалы

Дата: 11.02.2026
Подпись. DEnzel

От гражданина США Roki Hallz
Ходатайство №2
Я, Roki Hallz, занимающий должность капитана в отделе SPD предоставляю видеофиксацию проц. действий в отношении истца.
Click
Прошу внимательно отсмотреть видеозапись, обратить внимания на женщину в преклонном возрасте, по виду которой можно понять, что она не находится в положении, и обратить внимание на аварийную ситуацию созданную истцом при пересечении двойной сплошной и выезде на встречную полосу.
Дата: 12.02.2026
Подпись: RHz

От гражданина США Dimas Brainsonzaki

Ходатайство №3​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Pierce об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:

22222.jpg
333333.jpg

Также прошу обратить внимание многоуважаемый и самый гуманный суд на сексистские высказывания в Ходатайство №2, "сотрудник" создал аварийную ситуацию на дороге, с целью подставить меня! после чего начал преследование! так же даже в его Ходатайстве чётко просматривается его неуважение к гражданам нашего штата! он не имея медицинского образования, определил и возраст и сделал УЗД что понять что гражданка не в положении! хотя там чётко видно уже набухшие молочные железы и довольно таки большой живот, что чётко указывает на её положение!

Дата подачи ходатайства: 12.02.2026.
Подпись: D. B.

Назад
Сверху