- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kerux Depressed
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Kerux Depressed
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Kerux Depressed, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kerux Depressed, на сотрудников LSSD c жетоно [LSSD | SRD | №102| W.V] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
9 Февраля 2026 года в 18;47 я забирал посылки с почтового отделения. Примечание: в день задержания я купил себе новые штаны который оказались на размер больше т постоянно спадали. В момент когда они у меня спали сотрудник LSSD потребовал меня их одеть что я и сделал, после чего сотрудник отошел и через 5-6 секунд начал требовать паспорт.на что дал мне очень мало времени за которые я не успел нащупать его в кармане и надел на меня наручники классифицировав мне статью 17.6 УК СА.
Когда он вёл меня к машине я потребовал адвоката. на что он сказал цитирую “Ага прокурора тебе ещё,депутата и мэра”. Посадив меня в машину он повез меня в Федеральную тюрьму по пути к который он остановился на мосту чтобы влезть в перестрелку подвергая мою жизнь опасности. Приехав в федеральную тюрьму я напомнил про адвоката что сотрудник проигнорировал тем самым нарушал Главу 2 статью 8 процессуального. Сотрудник перешел к стадии ареста в следственный изолятор федеральной тюрьмы при условии квалифицированной мне статьи 17.6 которая позволяет заключать под стражу гражданина не более чем 4 года,но посадив меня в следственный изолятор он нарушил Главу 3 статью 2 процессуального кодекса.
Связи с вышесказанным прошу суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Kerux Depressed, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kerux Depressed, на сотрудников LSSD c жетоно [LSSD | SRD | №102| W.V] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
9 Февраля 2026 года в 18;47 я забирал посылки с почтового отделения. Примечание: в день задержания я купил себе новые штаны который оказались на размер больше т постоянно спадали. В момент когда они у меня спали сотрудник LSSD потребовал меня их одеть что я и сделал, после чего сотрудник отошел и через 5-6 секунд начал требовать паспорт.на что дал мне очень мало времени за которые я не успел нащупать его в кармане и надел на меня наручники классифицировав мне статью 17.6 УК СА.
Когда он вёл меня к машине я потребовал адвоката. на что он сказал цитирую “Ага прокурора тебе ещё,депутата и мэра”. Посадив меня в машину он повез меня в Федеральную тюрьму по пути к который он остановился на мосту чтобы влезть в перестрелку подвергая мою жизнь опасности. Приехав в федеральную тюрьму я напомнил про адвоката что сотрудник проигнорировал тем самым нарушал Главу 2 статью 8 процессуального. Сотрудник перешел к стадии ареста в следственный изолятор федеральной тюрьмы при условии квалифицированной мне статьи 17.6 которая позволяет заключать под стражу гражданина не более чем 4 года,но посадив меня в следственный изолятор он нарушил Главу 3 статью 2 процессуального кодекса.
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:53 09.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения:тут
Дата: 10.02.2026