Иск №6141

• Автор темы Автор темы goodgim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

goodgim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark_Business
Законный представитель: Gosha Accardojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gosha Accardojan, являющийся законным представителем гражданина Mark Business, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mark Business, на сотрудников FIB с бейджиком [ FIB | FPB | №435 | H.A. ] Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 22:00 09.02.2026,
Инцидент произошел в контексте празднования дня переезда Мальчика в этот штат, которому Mark Business подарил автомобиль.

В момент, когда мой подзащитный находился на месте событий, к нему подъехали сотрудники FIB, которые начали оформлять штраф по дорожному кодексу в отношении мальчика которому мой клиент подарил машину. Мой подзащитный вмешался в ситуацию, пытаясь защитить мальчика от неправомерных действий сотрудников. После предупреждения он отошел на безопасное расстояние.

Однако, один из сотрудников FIB, находясь за спиной моего подзащитного, направил на него оружие без каких либо оснований . В ответ на это мой подзащитный в шутливой форме заявил, что у него также имеется оружие аналогичного типа. Это заявление послужило поводом для сотрудников FIB приступить к задержанию моего подзащитного, основываясь на предположениях о его причастности к противоправным действиям.

Мой подзащитный, испугавшись угрозы применения оружия и заметив, что сотрудники FIB начали приближаться к нему, также предпринял попытку бегства. В этот момент один из сотрудников выкрикнул законное требование предъявить удостоверение личности, однако мой подзащитный не успел выполнить это требование, так как сотрудник применил электрошоковое оружие (тазер) без дополнительного законного обоснования.

После применения тазера мой подзащитный был задержан при задержание сотрудник показал один жетон (после ареста другой жетон) и силой помещен в автомобиль сотрудников FIB, где ему было зачитано уведомление о правах . Двое сотрудников FIB доставили моего подзащитного в федеральную тюрьму.

По дороге в тюрьму сотрудники FIB предложили моему подзащитному возможность договориться, не прибегая к судебному разбирательству. Мой подзащитный выразил желание обсудить условия урегулирования конфликта, однако сотрудники потребовали от него предоставить им определенные предметы, такие как шоколадные конфеты и мандарины.

Мой подзащитный подчеркнул, что действия сотрудников FIB были неправомерными, и заявил о намерении обратиться за юридической помощью. Сотрудники FIB проигнорировали это заявление и продолжили процесс ареста, не обеспечив реализацию прав моего подзащитного на вызов адвоката.Когда сотрудник перешел к Аресту он предъявил другой жетон не похожий на который он показывал во время задержания.
Что отсылает нас на нарушение 17.4 ук

Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [ FIB | FPB | №435 | H.A. ] по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 ,17.4 УК.
  2. Запросить видео-фиксацию действий ответчика, в период с 09.02.2026 22:09- 22:17
  3. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
  5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
  6. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB на время судебного разбирательства.
  7. В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
Снимок экрана 2026-02-09 210711.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
Снимок экрана 2026-02-09 205332.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
Снимок экрана 2026-02-10 155820.png

4. (Discord) Эл. почта истца:ДС@
5. (Discord) Эл. почта защитника: ДС@
6. Договор с истцом:*Клик договор*
7. Доказательства оплаты:*клик оплата*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 10.02.2026
Подпись: G.A

Последнее редактирование:
От гражданина: Tom_Schmid
Законный представитель:Gosha_Accardojan
ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​
Дата: 10.02.2026 Подпись: G.A.

Последнее редактирование:
От гражданина: Tom_Schmid
Законный представитель:Gosha_Accardojan
ХОДАТАЙСТВО №2
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​
Дата: 10.02.2026 Подпись: G.A.

От гражданина США Mark_Business
Законный представитель: Gosha_Accardojan
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Iris_Pierce оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик оплата*

Дата: 11.02.2026 Подпись: A.G.

От гражданина США Joker DeSoul
Ходатайство №2​
Я, Joker DeSoul, занимающий должность Заместителя Начальника отдела FPB, направляю суду следующие материалы:
Все материалы запрошенные судом - *тык*

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху