иск №6132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CHUDOCOC123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikola Kingsmanes

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Nikola Kingsmanes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Nikola Kingsmanes, на сотрудника LSSD его жетон [LSSD | IID | №007 | D.T ] .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию .

9 февраля я стой в аэропорту со своим другом и подъезжают два сотрудника лссд после того как они подъехали не представляясь одели наручники после этого прозвучала статья 12.8 после этого мне не разъяснили мои права после того как приехали в федеральную тюрьму я запросил адвоката

мне его не запросили потом передали процессуальные действия сотруднику лссд его жетон [LSSD | IID | №007 | D.T ] в итоге меня арестовали за 12.8 и 17.1 .

Я как гражданин Nikola Kingsmanes прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSSD тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя )
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 0:30 09.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
.Ксерокопия паспорта истца:

1770588084325.png

1. (Discord) Эл почта истца: nikola476999@eclipse.com

От гражданина США Nikola Kingsmanes
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/album/c4TB2
Дата: 09.02.2026

От гражданина США Tony Amaral

Ходатайство №2

Я, Tony Amaral, занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы: файлик

Дата: 09.02.2026
Подпись: T.A.

От гражданина США Danny Torrence

Ходатайство №3

Я, Danny Torrence, являюсь служащим LSSD проводил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы, ко мне подошли 2 моих коллег и попросили заключить под стражу их задержанных по статьям 12,8 и 17,1 УК. Этими коллегами были Solar Smith SPD 532 и Yems Smith SPD 068, вероятно видио-фиксация начала процессуальных действий в отношении задержанных и в частности Nikola Kingsmanes, находится у коллег. В доказательство этому подкрепляю видио-фиксацию, а так же скриншот с нее что в 00:30 я находился на территории Федеральной Тюрьмы и не задерживал Nikola Kingsmanes.

Ходатайство №4

Я, сотрудник LSSD Danny Torrence, являющийся ответчиком по данному исковому судопроизводству, прошу аннулироваться Ходатайство №3, для его дальнейшей корректировки.

Ходатайство №5

Я, Danny Torrence, являюсь служащим LSSD проводил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы, ко мне подошли 2 моих коллег и попросили заключить под стражу их задержанных по статьям 12,8 и 17,1 УК. Этими коллегами были Solar Smith SPD 532 и Yems Smith SPD 068, вероятно видио-фиксация начала процессуальных действий в отношении задержанных и в частности Nikola Kingsmanes, находится у коллег. В доказательство этому подкрепляю видеофиксацию, а так же скриншот с нее что в 00:30 я находился на территории Федеральной Тюрьмы и не задерживал Nikola Kingsmanes.

Так же требую истца, а именно Nikola Kingsmanes компенсировать мне судебные расходы, а именно 100 000$ за услуги видеомонтажа. Доказательство заключения договора на видеомонтаж и суммы за услугу .

От гражданина США Denzel Amaralyan
Ходатайство №6

Я, Denzel Amaralyan, занимающий должность Начальник отдела направляю суду материалы ((ЖЕТОНОВ НЕ БЫЛО))

Дата: 11.02.2026
Подпись. DEnzel

В Окружнойсуд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №7

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Solar Smith - *ссылка*;

Дата:18.02.2026
Подпись: BA​

Назад
Сверху