Иск №6127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Cartel​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном LSSD | SEB | №331 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7 февраля 2026 года я находился на заправке около больницы Лос Сантос. Ко мне подошел сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №331, задержал меня не понятно за что, законных требований не давал, порвал мне маску, изъял у меня легальные бронежилеты, после прочитанной мне миранды я запросил адвоката.

По итогу я был снова (часом ранее этот же сотрудник задержал меня подобным образом - ни за что) посажен без реализации прав в КПЗ LSPD, время было где-то в районе 15:50.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и адвоката. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1LCgwJ4Ids4HyZKM8qiqU52Tt8l3MBTTZ/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07.02.2026
Подпись: M.C.

_ОС Об оставлении без движения (6)_page-0001.jpg

_ОС Об оставлении без движения (6)_page-0002.jpg

Ходатайство №1​

Я, Viktor Gigabyte, занимающий должность Заместитела Шерифа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Вся запрашиваемая информация о сотруднике - ТЫК

Дата:08.02.2026

Подпись: V.G.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 09.02.2026
Подпись: M.С.

Последнее редактирование:
Ходатайство №3
Уведомляюо внесении изменений в Ходатайство №2.​

Дата: 09.02.2026

Ходатайство №4
Я, Marsel Cartel, прошу предоставить мотивированное решение суда по иску №6127, с изложением правовых и фактических оснований отказа в удовлетворении заявленных требований.
Прошу разъяснить:
- На основании каких доказательств был сделан вывод об отсутствии сотрудника;
- Почему был направлен запрос по жетону №33, тогда как в иске указан жетон №331;
- Правовую оценку указанного обстоятельства.
Дата: 13.02.2026

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Апелляционный суд штата Сан-Андреас уведомляет, в апелляционной жалобе №430 суд решил отменить решения Окружного суда и возобновить судебные разбирательства.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас

Black Moon

1771097038150.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданки США Elen Gigabyte
Ходатайство №1
Я, Elen Gigabyte, занимающая должность Начальника отдела IID, направляю суду и сторонам запрошенные материалы у LSSD:

Запрошенные документы.

Начальник отдела IID
Дата: 15.02.2026
Подпись: E.G.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6127

В соответствии с решением суда Marsel Chernila ранее Marsel Cartel получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
27.02.2026​

Назад
Сверху