Иск №6125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Cartel​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном LSSD | SEB | №852 и сотрудника FIB Lirika Revolverio объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7 февраля 2026 года я находился около больницы Лос Сантос. Ко мне подошел сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №852, попросил снять маску, я подчинился и снял маску. Сотрудник попросил предьъвить документы, я их предъявил.
Сотрудник выписал мне штрафной тикет на 1000$ за нарушение 17 статьи дорожного кодекса (соответственно раз он выписал его на мое имя, то личность моя была установлена), я оплатил.
После оплаты у меня дернулась левая нога (от нервов) и я отошел на пару метров от него, затем подошел обратно и был задержан сотрудником с жетоном LSSD | SEB | №852. Со слов сотрудника за статью 17.6 уголовного кодекса, так как он не успел установить мою личность, что является полной ложью по моему мнению. На кого он тогда штраф выписал?
Затем по приезду в Федеральную тюрьму я запросил реализацию моего права на адвоката, на что получил ответ от сотрудника с жетоном LSSD | SEB | №852 - "у вас уже нет прав на адвоката". И в этот же момент по проезду в федеральную тюрьму, он ответил что мое ограничение свободы началось из-за того что - "Серик, я вашу личность не успел установить, вы убежали сер".

По итогу я был посажен субъектом - сотрудником FIB Lirika Revolverio за статьи 12.8, 13.4.
Первое: какое тут 13.4, когда маска моя была снята и документы показаны мною сотруднику.
Второе: Где тогда статья 17.6, за которую меня изначально задержали (задерживать по моему мнению меня за нее не могли, т.к. сотрудник LSSD впринципе после выполнения мною всех его требований и оплаты штрафа более не мог ограничивать мое право на свободу)

Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу и адвоката. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1LCgwJ4Ids4HyZKM8qiqU52Tt8l3MBTTZ/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07.02.2026
Подпись: M.C.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (10)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (10)_page-0002.jpg

Ходатайство №1​

Я, Viktor Gigabyte, занимающий должность Заместитела Шерифа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Вся запрашиваемая информация о сотруднике - ТЫК

Дата:08.02.2026

Подпись: V.G.​

В Окружной суд Штата Лос-Сантос
От руководства FIB: Tom Cookies
Ходатайство №2​
Я, Tom Cookies, занимающий должность Начальника отдела FPB, направляю суду следующие материалы:

Вся запрашиваемая информация - *тык*

Дата: 09.02.2026
Подпись: T.C.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №3
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 09.02.2026
Подпись: M.С.

От гражданина Lirika Revolverio

Ходатайство №4

Я, Lirika Revoolverio, уведомляю суд о том, что видеозапись с моей боди-камеры, к сожалению, не сохранилась. В указанный день наблюдалась магнитные бури, и во время работы на улице камера начала виснуть. Сначала я не придал этому значения, однако вскоре обнаружил, что устройство начало некорректно работать, а затем перестало включаться.

После этого я пытался восстановить запись, но, к сожалению, камера была повреждена, и видеозапись полностью утрачена. Я искренне сожалею, что не могу предоставить суду данный материал, и раскаиваюсь в том, что непреднамеренная поломка устройства привела к утрате записи. Прошу суд принять во внимание, что это произошло случайно и никак не связано с намерением скрыть информацию.

Дата: 09.02.26
Подпись: L.R

От гражданина Diaz Jordanjan​

Ходатайство №5​

Я, Diaz Jordanjan, уведомляю суд о предоставлении видеофиксации

Ходатайство №6
Уведомляю, что не смогу присутствовать во время судебного заседания 14.02 в 14:00. Прошу перенести заседание на 15 число или более поздний срок, если это возможно.

Дата: 10.02.2026

От гражданина: Diaz Jordanjan​

Ходатайство №7​
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Diaz Jordanjan, заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Accused. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.

Дата: 11.02.2026
Подпись: dj

От гражданина: Diaz Jordanjan
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №8
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданкой Diaz Jordanjan c н.п. 684555 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:​
1. Паспорт гр. Diaz Jordanjan
2. Паспорт гр. Lemi Bortnikov
3. Удостоверение гр. Diaz Jordanjan
4.Удостоверение гр. Lemi Bortnikov
5. Договор

Подпись гр. Diaz Jordanjan : dj
Подпись защитника:
вариант 3.png

От гражданина США Lirika Revolverio
Ходатайство №9
Уведомляю, что не смогу присутствовать во время судебного заседания 12.02 в 14:00. Прошу перенести заседание на 13 число или более поздний срок.

Дата: 11.02.2026

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6125

В соответствии с решением суда Lirika Revolverio оплатил штраф в размере 45.000$.

12.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770901048538.png

1770901058904.png

Назад
Сверху