- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Cartel
От гражданина США Marsel Cartel
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
7 февраля 2026 года я находился около больницы Лос Сантос. Ко мне подошел сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №852, попросил снять маску, я подчинился и снял маску. Сотрудник попросил предьъвить документы, я их предъявил.
Сотрудник выписал мне штрафной тикет на 1000$ за нарушение 17 статьи дорожного кодекса (соответственно раз он выписал его на мое имя, то личность моя была установлена), я оплатил.
После оплаты у меня дернулась левая нога (от нервов) и я отошел на пару метров от него, затем подошел обратно и был задержан сотрудником с жетоном LSSD | SEB | №852. Со слов сотрудника за статью 17.6 уголовного кодекса, так как он не успел установить мою личность, что является полной ложью по моему мнению. На кого он тогда штраф выписал?
Затем по приезду в Федеральную тюрьму я запросил реализацию моего права на адвоката, на что получил ответ от сотрудника с жетоном LSSD | SEB | №852 - "у вас уже нет прав на адвоката". И в этот же момент по проезду в федеральную тюрьму, он ответил что мое ограничение свободы началось из-за того что - "Серик, я вашу личность не успел установить, вы убежали сер".
По итогу я был посажен субъектом - сотрудником FIB Lirika Revolverio за статьи 12.8, 13.4.
Первое: какое тут 13.4, когда маска моя была снята и документы показаны мною сотруднику.
Второе: Где тогда статья 17.6, за которую меня изначально задержали (задерживать по моему мнению меня за нее не могли, т.к. сотрудник LSSD впринципе после выполнения мною всех его требований и оплаты штрафа более не мог ограничивать мое право на свободу)
Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу и адвоката. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1LCgwJ4Ids4HyZKM8qiqU52Tt8l3MBTTZ/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.02.2026
Подпись: M.C.