Иск №6119

• Автор темы Автор темы Dofenist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tony Amaral
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего GOV D.Head UD с номером жетона 636, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

05.02.2026 примерно в 16:59 я, являясь сотрудником шерифского департамента, совместно со своим коллегой, Denzel Amaralyan с н.п. 271654 прибыл в мэрию к губернатору или генеральной прокуратуре в рамках осуществления оперативно-розыскной деятельности.

Ответчик представившись, обыскала меня, в результате чего выявила у меня государственное имущество. На этот момент на мне был одет бронежилет, одета форменная одежда государственной структуры LSSD, на спине находился карабин на специальном ремне, а также я предоставил ей свой опознавательный знак, который подтверждал наличие у меня правового статуса должностного, уполномоченного лица, на хранение и использование в рамках законодательства государственного вооружения.

Однако, не смотря на все вышеперечисленные признаки, ответчик выдвинул мне требование (примерное) "Покинуть мэрию и сложить свое вооружение, после чего возвращайтесь без оружия".

Руководствуясь примечанием второму к статье2, а равно положениями статей 17 и 18 действующего Закона «Об оружии», я, выступая в качестве официального представителя и действующего сотрудника государственной правоохранительной структуры LSSD, обладаю законным правом на хранение, ношение и использование огнестрельного оружия государственного образца, предоставленного для выполнения оперативно-служебных задач.

Данное правомочие реализуется в строгом соответствии с установленным регламентом и обусловлено необходимостью эффективного осуществления возложенных на меня должностных обязательств, направленных на обеспечение государственной безопасности, охрану общественного порядка и защиту конституционных прав граждан в период исполнения служебного долга.

На основании всего вышеперечисленного, я считаю что ответчики действовали вопреки установленным правилам поведения и действующему законодательству штата, что явно нарушает мои права и свободы как гражданина Соединённых Штатов Америки.

В соответствии с Закон "О United States Secret Service" у сотрудников секретной службы нет права ограничивать вышеприведенное плономочие государственных служащих, которые находились в рамках исполнения своих должностных обязанностей.

В связи с этим, любые попытки неправомерного ограничения рассматриваемых полномочий без наличия на то достаточных оснований или в условиях отсутствия прямой подтвержденной угрозы безопасности охраняемым объектам рассматриваются как нарушение принципа законности, что создает необходимые условия для инициирования процедуры проверки правомерности действий агентов и последующего привлечения виновных лиц к ответственности в соответствии с установленными юридическими нормами.

Обращаясь к основному источнику процессуального права и нормативно-правовому акту, определяющему, устанавливающему и регулирующему процессуальный порядок и реализацию исполнения процедур, связанных с обыском и иных процедур, связанных с процессуальными действиями в отношении лиц, подозреваемых в совершении или совершивших преступление, сотрудники секретной службы имеют право проводить обыск государственных служащих которые осуществили визит на территорию Капитолия Лос-Сантос подкрепляя это законным требованием, однако, действующая нормативно-правовая база не предусматривает наличие у сотрудников Секретной службы компетенции по выдвижению в адрес государственных служащих требований о необходимости незамедлительного оставления ими территории Капитолия или принудительного выдворения за его пределы при отсутствии совершенного правонарушения и достаточных оснований полагать, что сотрудник государственного ведомства несет непосредственную угрозу объектам и лицам, находящимся под охраной в рамках защитной миссии.

Подобные распоряжения, касающиеся ограничения свободы перемещения или пребывания должностных лиц на территории правительственного комплекса, должны признаваться выходящими за пределы должностных полномочий личного состава Секретной службы и не могут быть квалифицированы как законные распоряжения, обязательные для исполнения в контексте служебной иерархии и действующего законодательства.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение моих прав и полномочий как сотрудника государственного силового ведомства.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Установить правовое обоснование вынесенного требования и преследуемую цель.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца тык
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - alastor0847, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника:
1769794568430.png

6. Свидетель: Denzel Amaralyan с н.п. 271654
Дата: 06.02.2026
подпись истца:
Т.A.
Подпись защитника

вариант 3.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Уведомляю суд об изменении номера искового заявления, а также направляю дополнительные сведения об настоящем деле. В рамках рассматриваемой ситуации было заведено уголовное производство прокуратуры за номером №3977, в котором отражены доказательства произошедшей ситуации.​

подпись истца:
Т.A.
Подпись защитника

вариант 3.png

Ходатайство №2
Об уведомлении суда
Я, защитник истца, Lemi Accused, уведомляю суд об оплате гос пошлины на имя судьи.​

подпись истца:
Т.A.
Подпись защитника

вариант 3.png

От гражданина США Kid Unicron​

Ходатайство №3​

Я, Kid Unicron, занимающий должность Зам. Начальника отдела SAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Anna Unicron - https://ibb.co/gMYLcPB3
Подтверждение жетона сотрудника Anna Unicron - https://ibb.co/fzpd8wWf
Уведомление сотрудника Anna Unicron - https://ibb.co/4gnqgMQC

Дата: 07.02.2026
Подпись: K1dbds​

От гражданки Anna Unicron​

Ходатайство №4​

Я, Anna Unicron, сотрудница USSS, занимающая должность Зам. Начальника отдела UD, предоставляю суду видеозапись (видеофиксацию) произошедшего от 05.02.2026

1. Видеофиксация:

Дата : 07.02.2026
Подпись:

1770430244571.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mew начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6119 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.02.2026

От гражданки Anna Unicron, сотрудницы USSS​

Ходатайство №5

Подаю ходатайство и уведомляю суд о заключении мною договора с частным адвокатом Joffery Jefferson (н.п. 634405). Прошу допустить моего адвоката к судебному разбирательству для защиты моих прав и законных интересов. К настоящему ходатайству прикрепляю копию договора: тык.

Дата: 08.02.2026
Подпись:
1770505044306.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mew закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6119 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.02.2026

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anna Unicron,
сотрудницы USSS
Законный представитель Joffery Jefferson
Ходатайство №6
О заключении договора с ответчиком Anna Unicron и представлении её законных интересов.

В рамках настоящего производства по исковому заявлению №6119 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки Anna Unicron, удостоверенного доверенностью от 08.02.2026 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства её законных интересов в рамках искового заявления №6119, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем ответчика на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката ( законного представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
1770562286931.png

2. Ксерокопия лицензии частного адвоката
1770562309337.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
1770562647560.png

4. Ксерокопия служебного удостоверения ответчика
1770562678278.png

4. Договор между ответчиком и адвокатом: *тык*
5. Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
6. Контактные данные ответчика: [email protected]
7. Контактные данные защитника: [email protected]

Подпись ответчика: A. Unicron
Подпись представителя: J.Jefferson.​

От гражданина США Anna Unicron,
сотрудницы USSS
Законный представитель Joffery Jefferson​

Ходатайство №7​

В случае удовлетворения судом ходатайства №6, на основании Судебного Кодекса, Гл. VII, Ст. 1, прошу предоставить мне, представителю ответчика Anna Unicron, Joffery Jefferson, материалы дела по исковому заявлению №6119, в том числе материалы расследования, инициированного прокуратурой штата в рамках судебного разбирательства. Материалы прошу предоставить посредством электронной почты по адресу [email protected] ((dehovican)).

Подпись ответчика: A. Unicron
Подпись представителя: J.Jefferson.​

От гражданина США Tony Amaral​
Ходатайство №7

На основании судебного кодекса Главы VI Статья 4.1 прошу суд провести очное судебное заседание

Подпись: T.A.​

Назад
Сверху