- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Borov
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Yan Borov
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Yan Borov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Yan Borov, на сотрудников LSPD Hariton Kirillov(далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я с друзьями катался на мотоцикле забыв надеть шлем что я признаю. Ко мне подошёл сотрудник со всеми идентифицирующими знаками и выписал штраф который я признаю что нарушил правила. После выписанного штрафа ко мне как оказалось сотрудник Hariton Kirillov который не показал жетон и на нём был только бронежилет гос.образца. И начал цитирую “Требоваю паспорт” не “Законное требование покажите паспорт” а именно так как я сказал ранее. Так как он мне не представился как сотрудник LSPD тем самым нарушал Главу 4 статья 1 пункт Б процессуального кодекса.
После моего отказа по причине отсутствие представления себя как сотрудника силовых структур он надел на меня наручник. Прижав меня к стене он зачитал миранду и я потребовал адвоката для своей юр.защиты на что он мне сказал “Зачем он тебе ты будешь спорить” по итогу приехав в КПЗ LSSD он вызвал мне адвоката, но по итогу он посадил меня через 4 минуты а не 5 которые положены по Главе 2 статьи 7.1 процессуального кодекса. При вторично обыске изъял катану как нелегал хотя по закону “Об оружее” Глава 3 статья 14, что доказывает что я имею право носит её за спиной.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Yan Borov прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства.
Связи с вышесказанным прошу суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Yan Borov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Yan Borov, на сотрудников LSPD Hariton Kirillov(далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я с друзьями катался на мотоцикле забыв надеть шлем что я признаю. Ко мне подошёл сотрудник со всеми идентифицирующими знаками и выписал штраф который я признаю что нарушил правила. После выписанного штрафа ко мне как оказалось сотрудник Hariton Kirillov который не показал жетон и на нём был только бронежилет гос.образца. И начал цитирую “Требоваю паспорт” не “Законное требование покажите паспорт” а именно так как я сказал ранее. Так как он мне не представился как сотрудник LSPD тем самым нарушал Главу 4 статья 1 пункт Б процессуального кодекса.
После моего отказа по причине отсутствие представления себя как сотрудника силовых структур он надел на меня наручник. Прижав меня к стене он зачитал миранду и я потребовал адвоката для своей юр.защиты на что он мне сказал “Зачем он тебе ты будешь спорить” по итогу приехав в КПЗ LSSD он вызвал мне адвоката, но по итогу он посадил меня через 4 минуты а не 5 которые положены по Главе 2 статьи 7.1 процессуального кодекса. При вторично обыске изъял катану как нелегал хотя по закону “Об оружее” Глава 3 статья 14, что доказывает что я имею право носит её за спиной.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Yan Borov прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства.
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15;54 05.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут и тут
Дата: 05.02.2036