Иск №6112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Borov
Законный представитель: Egor Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Yan Borov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Yan Borov, на сотрудников LSPD Hariton Kirillov(далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я с друзьями катался на мотоцикле забыв надеть шлем что я признаю. Ко мне подошёл сотрудник со всеми идентифицирующими знаками и выписал штраф который я признаю что нарушил правила. После выписанного штрафа ко мне как оказалось сотрудник Hariton Kirillov который не показал жетон и на нём был только бронежилет гос.образца. И начал цитирую “Требоваю паспорт” не “Законное требование покажите паспорт” а именно так как я сказал ранее. Так как он мне не представился как сотрудник LSPD тем самым нарушал Главу 4 статья 1 пункт Б процессуального кодекса.

После моего отказа по причине отсутствие представления себя как сотрудника силовых структур он надел на меня наручник. Прижав меня к стене он зачитал миранду и я потребовал адвоката для своей юр.защиты на что он мне сказал “Зачем он тебе ты будешь спорить” по итогу приехав в КПЗ LSSD он вызвал мне адвоката, но по итогу он посадил меня через 4 минуты а не 5 которые положены по Главе 2 статьи 7.1 процессуального кодекса. При вторично обыске изъял катану как нелегал хотя по закону “Об оружее” Глава 3 статья 14, что доказывает что я имею право носит её за спиной.

Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Yan Borov прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства.

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15;54 05.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1770313325971.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1770313325990.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1770313326008.png

4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут и тут

Дата: 05.02.2036​

1770313326036.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daria Moore​
Ходатайство №1

Я, Daria Moore занимающий должность Заместителя Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 06.02.26
Подпись: D.Moore​

От Гражданина США Hariton Kirillov​

Ходатайство №2
Я, Сотрудник LSPD Hariton Kirillov, предоставляю фиксацию из боди камеры

Дата:06.02.2026
Подпись: H.K.​

Последнее редактирование:
От Гражданина США Hariton Kirillov​

Ходатайство №3​

Уведомляю судью, об изменение Ходатайство №2.

Дата:06.02.2026
Подпись: H.K.​

Ходатайство №4

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png
Дата: 06.02.2026​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hariton Kirillov

Ходатайство №5
Об отсутствии на судебном слушании

Я, Hariton Kirillov, гражданин Соединённых Штатов Америки, настоящим надлежащим образом уведомляю Окружной Суд об обстоятельствах, повлекших моё отсутствие на судебном заседании, назначенном на 09 февраля 2026 года в 16:30 и прошу Суд воздержаться от квалификации указанного отсутствия как неуважения к Суду и от применения в связи с ним каких-либо процессуальных санкций.

Дата : 08.02.2026
Подпись : H.K.

Последнее редактирование:

Ходатайство №6

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного суда о отсутствие истца Yan Borov и прошу Суд воздержаться от квалификации указанного отсутствия как неуважения к Суду и от применения в связи с ним каких-либо процессуальных санкций.

C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

Дата: 08.02.2026​

Ходатайство №7
Об отсутствии на судебном слушании

Я, Hariton Kirillov, гражданин Соединённых Штатов Америки, настоящим надлежащим образом уведомляю об измене Ходатойство №5

Дата: 08.02.2026
Подпись:H.K.

Ходатайство №8 предоставлении мотивировочной части решения суда

На основании Главы IX, Статьи 19.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, предусматривающей обязанность суда составлять мотивировочную часть решения по требованию сторон процесса либо суда вышестоящей инстанции, прошу:Составить и предоставить мотивировочную часть решения по исковому заявлению №6112, рассматриваемому Окружным судом штата Сан-Андреас.Обоснование ходатайства:

Мотивировочная часть решения необходима для всестороннего понимания выводов суда, анализа правовой позиции. Согласно Главе IX, Статье 19.1 Судебного Кодекса, суд обязан составить мотивировочную часть решения по запросу стороны процесса, что и является предметом настоящего ходатайства.

Дата: 09.02.2026

Подпись : H.K.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6112

В соответствии с решением суда Yan Borov получил денежную компенсацию в размере 135.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
14.02.2026​

Назад
Сверху