Иск №6111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

justice_freedom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Waxon Defiantus​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Waxon Defiantus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD з номерним знаком SWAT №901 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проезжал на скейте по личным делам время примерно было на часах 01:47 как вдруг в меня прилетает обойма 7.62 потом подъезжает машина накидывают наручники, статьи не инкриминируются в адвокате отказано не факт что жетон тоже его, изымается нелегал, порвал маску и в статьях написал 12.6 12.8.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD c номерним знаком SWAT №901 с 01:43 05.02.2026 г. до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Признать виновным сотрудника LSPD c номерним знаком SWAT №901. в нарушении Статей 15.6, 16.4, 16.5 17.5 УК SA.
3. Признать меня невиновным в нарушении статьи 12.8 12.6 УК SA.
4. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 70.000 (из них 15.000 судебного сбора и 20000 на маску), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Контактные данные (Discord): ( hankok_6025 )

Дата: 05.02.2026
Подпись: W.D.​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (5)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (5)_page-0002.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Waxon Defiantus​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут

Дата: 05.02.2026
Подпись: W.D.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1:
Кадровый аудит сотрудника - ссылка.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита. - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка..

Дата: 06.02.2026
Подпись: M.

Назад
Сверху