Иск №6106

• Автор темы Автор темы kaidzen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kaidzen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Mila Haynes

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Mila Haynes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружную инстанцию суда Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Matthew Laffelay.

3 февраля 2026 года, в вечернее время, в непосредственной близости от штрафной стоянки, специализирующейся на реализации доставки и хранения автотранспортных средств, в районе города Лос-Сантос, ко мне, как к лицу, обладающему статусом представителя государства, то есть гражданина США, были непропорционально и правомерно необоснованно применены меры процессуального принуждения в виде помещения моих верхних конечностей в металлические фиксирующие устройства (наручники) сотрудником правоохранительного ведомства Los Santos Police Department (далее — LSPD), вмешавшись в сферу моей личной свободы и неприкосновенности.

При этом данное лицо оголило специальное средство в виде тайзера и нацелилось на меня без весомых на то причин, далее данный сотрудник выдвинул требования, как позже он назовет их приказами, которые не соответствуют модели требования, предписанные в главе IV, статье 3 Процессуального Кодекса, исходя из этого, данные требования/приказы не могут использоваться в интересах службы, и я не могла быть подвергнута уголовному преследованию. В ходе задержания мне не было предоставлено идентификационного знака либо удостоверения, что является грубым нарушением Процессуального порядка задержания. В результате данных действий, я была обвинена по двум статьям сразу по статье 13.4 и статье 17.6 Уголовного Кодекса, что я считаю не правильным и грубым нарушением Уголовного Кодекса, так как сотрудник не правильно произвел фактический анализ ситуации.

В результате противоправных действий я была помещена в камеру предварительного заключения по статье 17.6 Уголовного кодекса штата San- Andreas, что следует квалифицировать как грубое нарушение правовых принципов законности, презумпции невиновности и соразмерности процессуального воздействия, а также неправильной квалификации статей уголовного кодекса, а именно их части диспозиции и отсутствие правоприменительного опыта.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 70.000$.
4. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 03.02.2026 по статье 17.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательство нарушения: Истребовать у сотрудника правоохранительного органа
3. Контактные данные истица: [email protected] ((elizrvn))
Вспомогательная документация:
1. database.gov истца

04 Февраля 2026 г.

DcVxFJ4.png

В Окружную инстанцию суда
От Гражданки США Mila Haynes​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я гражданка Mila Haynes уведомляю суд об оплате судебной пошлины, указанную в определении суда, предоставляя доказательство оплаты.​

- Квитанция банковской транзакции

04.02.2026
DcVxFJ4.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №2

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

данный сотрудник был уволен ночью по ордеру

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 05.02.26
Подпись: K.Moore​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6106

В соответствии с решением суда Mila Haynes получила денежную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
14.02.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху