Иск №6094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey Soul

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angy Soul
Законный представитель: Aleksey Grimov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleksey Grimov, являющийся законным представителем гражданина Angy Soul, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Angy Soul, на сотрудников LSPD Prince Forbeskin (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Мой подзащитный Angy Soul ехала в сторону Станции Тех.Обсуживания номер 1 по пути была перестрелка с участием сотрудников LSPD.Моя подзащитная заехала в данную станцию,отремонтировала свой мотоцикл,она начала выезжать со станции.Выехав на перекресток в нее открыл огонь сотрудник LSPD.Она остановилась так как не поняла из за чего это было сделано.Сотрудники LSPD довели ее до критического состояния и начали кричать.После данной ситуации сотрудник LSPD Prince Forbeskin надел наручники и начал проводить первую медицинскую помощь.После проведения он начал проводить процессуальные действия и инкриминировал статью 6.2 и расшифровав ее как "Нарушение правил вождения или эксплуатации гражданского, боевого или специального транспорта, повлекшее за собой причинение вреда здоровью или особо тяжких телесных повреждений человеку.".Проехав и до территории Федеральной тюрьмы моим подзащитным Angy Soul был вызван адвокат , который ей не был предоставлен.Так же у нее была изъята лицензия на охоту, но нарушений со стороны законодательства регламентирующие охотничью деятельность не было.Когда Angy Soul оформили в Сизо Федеральной Тюрьмы у нее оказалась статья 17.6 УК SA.Хотя в процессе задержания и ареста данная статья не фигурировала.
Все мной выше сказанное произошло 02.02.2026.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:51 02.02.2026.
7.Вернуть лицензию на охоту.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта Частного адвоката:
1770052930151.png

2.Ксерокопия паспорта истца:
1770052983963.png

3. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Доказательства оплаты: -тык
6. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
7.DataBase-тык
8.Заключенный договор-тык

Дата: 02.02.2026
Подпись: ABB.M

Законный Представитель : Aleksey Grimov

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Pierce об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, от третьего лица (г.Aleksey Mew) приложив квитанцию: квитанция

Дата: 02.02.2026
Подпись: A.G.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1:
Кадровый аудит сотрудника - ссылка.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита. - не занимал.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 03.02.2026
Подпись: M.

Законный Представитель : Aleksey Grimov​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Aleksey Grimov, являясь представителем Angy Soul, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления.
Лицензия частного Адвоката-тык
Договор-тык

Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный Представитель : Aleksey Grimov​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Гражданин штата San Andreas Aleksey Grimov, являясь представителем Angy Soul, подаю ходатайство что бы суд снял камеры видео наблюдения с территории SASPA.
Видиофиксация-тык

Ходатайство №5

Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о редактировании Ходатайство №2 с целью внесения недостающих данных.

Подпись: M.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху