Иск №6090

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Hiroshi Kiotov
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson, являющийся законным представителем гражданина Hiroshi Kiotov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Hiroshi Kiotov, на сотрудника LSPD Sergey Blame с н.п. 289097.

Со слов истца: "30.01.2026, примерно в 23:40, я находился в спортивном зале, расположенного на улице Рокфорд-хиллз. Я разговарил со своей подругой во время занятий, мы обсуждали диалог людей, которые находились неподалеку от нас. Моя подруга вступила в спор с гражданином, который позволил себе достаточно нетактичное высказывание. Я обратился этому человеку, намекнув на это. Однако, мне было сказано, чтобы я "закрыл рот". Я возмутился, возможно, немного погорячился. Человек, к которому мы обращались с подругой, оказался сотрудником, который подошел ко мне и попросил документы. Однако, я не понимал, зачем сотрудник это делает. В конечном счете, когда я закончил подход, сотрудник попросил документы еще раз. Однако, я не услышал, зачем сотруднику нужны эти документы. В итоге, я был задержан, мне были предъявлены обвинения в ст. 12.8 и 17.6 УК СА, по которым и был арестован. Я убежден, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса. Также я считаю, что были нарушены мои права, закрепленные в Гл. I, ст. 7 Конституции Штата SA".

Правовое обоснование:

В соответствии с положениями Процессуального Кодекса, а именно гл. VI об "Охране прав и свобод гражданина во время и после процессуальных действий", в соотвествии со ст. 1.1, при обвинении гражданина в нарушении статьи(ей) административного, дорожного или этического кодексов штата Сан-Андреас данный гражданин имеет право запросить у лиц, обвиняющих его в нарушении, статьи обвинения. При таком запросе со стороны гражданина, лица обвиняющие гражданина, обязаны зачитать гражданину номер(а) статьи(ей), которую(ые) гражданин нарушил с кратким разъяснением ее(их) содержания.

Основываясь на показаниях моего подзащитного, я склонен считать, что данная процедура сотрудником была прямо проигнорирована, что прямо сказалась на его правах, которые гарантирует и защищает действующее законодательство.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Sergey Blame с н.п. 289097 в отношение истца в период времени с 23:40 30.01.2026 по 00:07 31.01.2026.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 31.01.2026.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (судебная пошлина $15.000 и услуги адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
1768997512133.png

Ксерокопия удостоверения адвоката
1769904552522.png

Ксерокопия паспорта истца:
1769904576166.png

Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Эл. почта истца: kaneki0299@eclipse.com
Эл. почта представителя: [email protected]

Дата: 01.02.2026
Подпись истца: H.K.
Подпись защитнка: J.J.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №2

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

данный сотрудник уволился

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 02.02.26
Подпись: K.Moore​

Последнее редактирование:
Законный представитель: Joffery Jefferson
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.​
Дата: 02.02.2026

От гражданина США: Sergey Blamez

Ходатайство №3

Я, ответчик по исковому заявление №6090.
Предоставляю суду видеофиксацию процессуальных действий в отношение истца 1 часть 2 часть

Дата: 04.02.2026
Подпись: S.B.​

Законный представитель: Joffery Jefferson​

Ходатайство №4

На основании Гл.2 Ст. 2.1 ППИЗ, подаю ходатайство и прошу суд снять видеозаписи с камер наблюдения, установленных в спортивном зале по адресу ул. Rockford-Hills, в период времени с 23:47 до 23:50, 30.01.2026, и приобщить их к материалам дела ((*тык*)).

Дата: 04.02.2026

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6090

В соответствии с решением суда Hiroshi Kiotov получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
10.02.2026​

Назад
Сверху