- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Luce DeHatfild
От гражданина Luce DeHatfild
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sergey Blame объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31 января 2026 года, в 22:52 я был уволен со службы по причине “7.2 а”, которая предполагает под собой: “Неоднократное неисполнение работником своих обязанностей”, при этом никаких предупреждений в мой адрес не поступало, ввиду чего я в корни не согласен со своим увольнением.
Я честно в соответствие с законами штата выполнял свои обязанности указанные в законе о Los-Santos Police Department, а именно, ст. 1 гл. III, что может подтвердить моя статистика задержаний, статистика штрафом за административные правонарушение, и статистика привлечения граждан за нарушение дорожного законодательства.
Также честность моих слов может подтвердить история дисциплинарных взысканий, а конкретно их отсутствие, считаю что мера наказание предпринятая в отношении меня была необоснованной, и чересчур жесткой с учетом вышесказанного.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации судебных издержек;
3. Восстановить меня на службу, в прежней должности, в случае отсутствия доказательств моей виновности ;
4. Запросить у ответчика доказательства неоднократного неисполнения мною моих служебных обязанностей в соответствие с законами штата Сан-Андреас;
5. Признать действия ответчика незаконными, нарушающими трудовые нормы, и мои права.
6. Запросить доказательства нарушения с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: копия
Почта для связи: [email protected]((snipex3196))
Последнее редактирование: