Иск №6089

• Автор темы Автор темы LucaFall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Luce DeHatfild​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sergey Blame объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

31 января 2026 года, в 22:52 я был уволен со службы по причине “7.2 а”, которая предполагает под собой: “Неоднократное неисполнение работником своих обязанностей”, при этом никаких предупреждений в мой адрес не поступало, ввиду чего я в корни не согласен со своим увольнением.

Я честно в соответствие с законами штата выполнял свои обязанности указанные в законе о Los-Santos Police Department, а именно, ст. 1 гл. III, что может подтвердить моя статистика задержаний, статистика штрафом за административные правонарушение, и статистика привлечения граждан за нарушение дорожного законодательства.

Также честность моих слов может подтвердить история дисциплинарных взысканий, а конкретно их отсутствие, считаю что мера наказание предпринятая в отношении меня была необоснованной, и чересчур жесткой с учетом вышесказанного.
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации судебных издержек;
3. Восстановить меня на службу, в прежней должности, в случае отсутствия доказательств моей виновности ;
4. Запросить у ответчика доказательства неоднократного неисполнения мною моих служебных обязанностей в соответствие с законами штата Сан-Андреас;
5. Признать действия ответчика незаконными, нарушающими трудовые нормы, и мои права.
6. Запросить доказательства нарушения с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: копия
Почта для связи: [email protected]((snipex3196))

Последнее редактирование:

Ходатайство №1

Уведомляю суд о том что редактировал исковое заявление, с целью исправления ошибок​

Дата: 01.02.2026
Подпись: L.D

без движения (43)-0.jpg
без движения (43)-1.jpg

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины, в качестве доказательств прикладываю квитанцию: чек

Дата: 02.02.2026

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №3

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Кадровый аудит на сотрудника с его увольнением - тык

Дата: 02.02.26
Подпись: K.Moore​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Sergey Blamez

Ходатайство №4

Я, ответчик по исковому заявление №6089.
Уведомляю суд о том что уволил истца по 7.1 ТК пункту А в связи неоднократной не явкой в строй , к сожалению доказательства предоставить не могу так как был уволен вчера , все документы остались на работе доступа более к ним не имею... Готов сотрудничать и помогать в расследовании.

Дата: 02.02.2026
Подпись: S.B.​

От гражданина Luce DeHatfild

Ходатайство №5

Прошу суд, назначить судебное заседание на 03.02.2025, и обязать ответчика явится на заседание для дачи объяснений в рамках настоящего искового заявления.

Дата: 03.02.2026

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Elior Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6089 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.02.2026

1769954258046.png

signature (6).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Elior Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6089 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.02.2026

1769954258046.png

signature (6).png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6089

В соответствии с решением суда Sergey Blamez (ранее: Sergey Blame) оплатил штраф в размере 60.000$ и компенсацию в размере 15.000$.

05.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770276841954.png

1770276853380.png

Назад
Сверху