- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Plotnik
От гражданина США Pavel Plotnik
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Co. MPB SANG Petr Egorovich (далее - ответчик 1), DCo. MPB Rilai Relove (далее - ответчик 2) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не позднее 30 января 2026 года, 19:49 мне было выдано два дисциплинарных взыскания.
Первое: 30.01.2026 в 19 часов 49 минут, выданное ответчиком номер 1, за "Строй на дроп 29.01.2026 в 19:55". Дисциплинарное взыскание не подкреплено доказательствами. Тип наказания: "Выговор"
Второе: 30.01.2026 в 20 часов 24 минуты, выданное ответчиком номер 2, за "Строй на дроп 30.01.2026 19:55". Дисциплинарное взыскание не подкреплено доказательствами. Тип наказания: "Строгий Выговор"
В соответствии со статьёй 4.4.1 трудового кодекса штата San Andreas:
Статья 4.4.1 Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.
Прошу заметить, что доказательства не были подкреплены. Я уверен, что на предоставленных суду доказательствам (если таковые будут со стороны ответчиков) мы увидим, запись, где будет отсутствовать конкретное время явки на построение;
При сборе личного состава на построение на плацу не было указано крайнее время прибытия, что означает, что время окончания построения было узнать невозможно и делает этот выговор необоснованным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать выговоры ничтожными;
2. Обязать ответчиков выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации судебных издержек;
3. Обязать ответчиков выплатить мне 1.000$ в качестве моральной компенсации;
4. Разъяснить ответчику, а также руководству национальной гвардии о необходимости точного указания крайнего времени прибытия во избежание неправомерных ситуаций и немедленного предоставления доказательств при выдаче взысканий;
5. Запросить доказательства моих "нарушений".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения истца:
3. Контактные данные (Discord): vh_go
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
Дата: 31.01.2026
Подпись: PP
Подпись: PP