Иск №6083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Plotnik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Co. MPB SANG Petr Egorovich (далее - ответчик 1), DCo. MPB Rilai Relove (далее - ответчик 2) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не позднее 30 января 2026 года, 19:49 мне было выдано два дисциплинарных взыскания.
Первое: 30.01.2026 в 19 часов 49 минут, выданное ответчиком номер 1, за "Строй на дроп 29.01.2026 в 19:55". Дисциплинарное взыскание не подкреплено доказательствами. Тип наказания: "Выговор"
Второе: 30.01.2026 в 20 часов 24 минуты, выданное ответчиком номер 2, за "Строй на дроп 30.01.2026 19:55". Дисциплинарное взыскание не подкреплено доказательствами. Тип наказания: "Строгий Выговор"
В соответствии со статьёй 4.4.1 трудового кодекса штата San Andreas:

Статья 4.4.1 Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.

Прошу заметить, что доказательства не были подкреплены. Я уверен, что на предоставленных суду доказательствам (если таковые будут со стороны ответчиков) мы увидим, запись, где будет отсутствовать конкретное время явки на построение;

При сборе личного состава на построение на плацу не было указано крайнее время прибытия, что означает, что время окончания построения было узнать невозможно и делает этот выговор необоснованным.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать выговоры ничтожными;
2. Обязать ответчиков выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации судебных издержек;
3. Обязать ответчиков выплатить мне 1.000$ в качестве моральной компенсации;
4. Разъяснить ответчику, а также руководству национальной гвардии о необходимости точного указания крайнего времени прибытия во избежание неправомерных ситуаций и немедленного предоставления доказательств при выдаче взысканий;
5. Запросить доказательства моих "нарушений".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения истца:
image.png
image.png
2. Доказательства нарушения:
image.png

3. Контактные данные (Discord): vh_go
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 31.01.2026
Подпись: PP

От гражданина США Vadim Sensei

Ходатайство No1

Я, Vadim Sensei, в лице старшего состава прикрепляю запрошенную документацию на сотрудника.
Подтверждение жетона, отстранения и кадровый аудит :
Тык
Уведомление сотрудника : Тык

Ходатайство №2
Я, Petr Egorovich, ответчик по данному судопроизводству, отправляю суду видеофиксацию с доказательством правонарушения истца
Видео

Ходатайство №3​
Я, Petr Egorovich, ответчик по данному судопроизводству, отправляю суду видеофиксацию с доказательством правонарушения истца

От гражданина США Vadim Sensei

Ходатайство No4

Я, Vadim Sensei, в лице старшего состава прикрепляю запрошенную документацию на сотрудника.
Подтверждение жетона, отстранения и кадровый аудит :
Тык
Уведомление сотрудника : Тык

Ходатайство №5

Судебная пошлина была оплачена.

Дата: 01.02.2026

От гражданина: Rilai Relove​

Ходатайство №6
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Rilai Relove, заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Accused. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.
Дата: 04.02.2026
Подпись: Rilai Relove​

От гражданина: Rilai Relove
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Accused​

Ходатайство №7
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Accused, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданкой Rilai Relove с н.п. 375910 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:​
1. Паспорт гр. Rilai Relove
2. Паспорт гр. Lemi Accused
3. Удостоверение гр. Rilai Relove
4.Удостоверение гр. Lemi Accused
5. Договор

Подпись гр. Rilai Relove: Rilai Relove
Подпись защитника:
вариант 3.png

Ходатайство №8

Прошу предоставить мотивировочную часть решения​

Дата: 05.02.2026

Ходатайство №9

Судья Rich Warszawski и представитель ответчика Lemi Accused состоят (состояли) в одной политической партии — «Консервативно-демократическая партия „Retribution"».

Данное обстоятельство создаёт объективные основания для сомнения в беспристрастности судьи, поскольку:
  1. В соответствии с пунктом «в» статьи 2 Главы VIII Судебного кодекса отвод подлежит применению при наличии «иных обстоятельств, вызывающих сомнение в объективности и беспристрастности» судьи. Членство в одной политической организации с представителем стороны процесса формирует конфликт интересов и нарушает принцип независимости судебной власти (статья 2 Главы V Конституции).​
  2. Статья 6 Главы I Судебного кодекса гарантирует равенство всех перед судом независимо от политической принадлежности. Фактическая связь судьи с одной из сторон через общую партийную принадлежность подрывает доверие к объективности правосудия и противоречит принципу беспристрастности, закреплённому статьёй 3 Главы III Судебного кодекса.​
  3. Статья 3 Главы VIII Судебного кодекса обязывает судью заявить самоотвод при наличии указанных оснований.​

П Р О Ш У:
  1. Удовлетворить настоящее ходатайство и объявить самоотвод судье Rich Warszawski.​
  2. Передать дело на рассмотрение другому судье Окружного суда штата Сан-Андреас.​
Дата: 06.02.2026

Назад
Сверху