- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Goga McGogov
От гражданина США Goga McGogov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | D.Head IID | №023 | M.G.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Goga McGogov, являюсь гражданином данного штата, являюсь действующим сотрудником LSPD. 31.01.2025 Выполняя свои должностные обязанности, ходил и следил за порядком на почте. Будучи при исполнении согласно постановлению прокурора от 27 августа 2025 года, на мне имелось 3 признака того, что я сотрудник, а именно: Одежда соответствующая положению о этическом кодексе, оружие за спиной с гос. номерами, а так же общение согласно этическому кодексу. Ко мне подошел сотрудник LSSD, который на тот момент нарушал юрисдикцию, доказательство чего я приложу ниже, начал в мою сторону процессуальные действия, тем самым нарушив
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | D.Head IID | №023 | M.G.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Goga McGogov, являюсь гражданином данного штата, являюсь действующим сотрудником LSPD. 31.01.2025 Выполняя свои должностные обязанности, ходил и следил за порядком на почте. Будучи при исполнении согласно постановлению прокурора от 27 августа 2025 года, на мне имелось 3 признака того, что я сотрудник, а именно: Одежда соответствующая положению о этическом кодексе, оружие за спиной с гос. номерами, а так же общение согласно этическому кодексу. Ко мне подошел сотрудник LSSD, который на тот момент нарушал юрисдикцию, доказательство чего я приложу ниже, начал в мою сторону процессуальные действия, тем самым нарушив
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
После того как на меня надели наручники, я почти сразу сообщил, что я являюсь гос. сотрудником, после чего данный сотрудник нарушил главу 2, ст. 3.4, пункт "В" Процессуального кодекса
в) Первичный обыск в отношении государственных служащих не проводится. Не является первичным обыском поиск служебного удостоверения и ознакомление с ним для идентификации задержанного как государственного служащего.
Во время поездки, когда мне была зачитана миранда, я сказал сразу, что нужен "Прокурор, старший состав и АДВОКАТ". В следствии чего право реализации на адвоката не было реализовано, чем самым была нарушена глава 2, ст.3.4, пункт "ж" Процессуального кодекса .
Всеми этими нарушениями процессуального кодекса, сотрудник нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса штата.
Будучи в наручниках, мое конституционное право на свободу было нарушено, я испытал очень сильный стресс
Исковые требования к ответчику:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 Уголовного кодекса штата.
2. Обязать выплать моральную компенсацию, в сумме 15.000 за неправомерные действия, унижение .
3. Возместить мне все судебные расходы, на гос. пошлину в виде 15.000
ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания;
Всеми этими нарушениями процессуального кодекса, сотрудник нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса штата.
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Исковые требования к ответчику:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 Уголовного кодекса штата.
2. Обязать выплать моральную компенсацию, в сумме 15.000 за неправомерные действия, унижение .
3. Возместить мне все судебные расходы, на гос. пошлину в виде 15.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): vangogov
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется
Дата: 16.12.2025
Подпись: McGoG0v