Иск №6081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dinozavr.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Goga McGogov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | D.Head IID | №023 | M.G.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Goga McGogov, являюсь гражданином данного штата, являюсь действующим сотрудником LSPD. 31.01.2025 Выполняя свои должностные обязанности, ходил и следил за порядком на почте. Будучи при исполнении согласно постановлению прокурора от 27 августа 2025 года, на мне имелось 3 признака того, что я сотрудник, а именно: Одежда соответствующая положению о этическом кодексе, оружие за спиной с гос. номерами, а так же общение согласно этическому кодексу. Ко мне подошел сотрудник LSSD, который на тот момент нарушал юрисдикцию, доказательство чего я приложу ниже, начал в мою сторону процессуальные действия, тем самым нарушив​
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

После того как на меня надели наручники, я почти сразу сообщил, что я являюсь гос. сотрудником, после чего данный сотрудник нарушил главу 2, ст. 3.4, пункт "В" Процессуального кодекса​
в) Первичный обыск в отношении государственных служащих не проводится. Не является первичным обыском поиск служебного удостоверения и ознакомление с ним для идентификации задержанного как государственного служащего.

Во время поездки, когда мне была зачитана миранда, я сказал сразу, что нужен "Прокурор, старший состав и АДВОКАТ". В следствии чего право реализации на адвоката не было реализовано, чем самым была нарушена глава 2, ст.3.4, пункт "ж" Процессуального кодекса .
ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания;

Всеми этими нарушениями процессуального кодекса, сотрудник нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса штата.
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Будучи в наручниках, мое конституционное право на свободу было нарушено, я испытал очень сильный стресс

Исковые требования к ответчику:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 Уголовного кодекса штата.
2. Обязать выплать моральную компенсацию, в сумме 15.000 за неправомерные действия, унижение .
3. Возместить мне все судебные расходы, на гос. пошлину в виде 15.000​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1769846749804.png
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): vangogov
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется

Дата: 16.12.2025
Подпись: McGoG0v

От гражданина США Goga McGogov

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью опопвещения, что были внесены изменения, а именно удаление лишней информации и добавления номера иска
Дата: 31.01.2026

От гражданина США Goga McGogov

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью опопвещения, что гос. пошлина была оплачена, чек об оплате ниже

От гражданина: Asti Rosenvero​
Ходатайство №3
Я, Asti Rosenvero, занимающий должность Заместителя Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы: *пакет документов*

Подпись: A.Rosen

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Elior Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6081 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.02.2026

1769954258046.png

signature (6).png

От гражданина: Michael Gigabyte​

Ходатайство № 4
Уважаемый суд, я, Michael Gigabyte, ответчик по данному исковому заявлению, являющийся действующим заместителем начальника отдела IID LSSD прикрепляю запись со своей служебной боди-камеры за период процессуальных действий по отношению к истцу настоящего искового заявления. *ТЫК*

Дата: 01.02.2026
Подпись: M.G.

Ходатайство № 5
Также, уведомляю суд о заведомо ложных сведениях (на которые прошу обратить внимание) в исковом заявлении, указанные истцом, а именно:

1. Считаю, что истец не находился в статусе «исполнения своих служебных обязанностей», так как отсутствовало три признака, чтобы признать истца в статусе «при исполнении», согласно действующему постановлению Генеральной прокуратуры о статусе при исполнении. У истца присутствовало два признака (внешний вид, согласно ЭК СА, и оружие государственного образца). Третьего признака, который указывал истец в своем исковом заявлении, я не обнаружил;
2. Далее, первичный обыск в отношении истца мною не проводился, я надел на руки латексные перчатки и затем достал его служебное удостоверение, с которым внимательно ознакомился;
3. Далее, насчет не предоставления адвоката, после зачитывания миранды дважды, я не услышал от гражданина слов о том, что ему необходим государственный адвокат. Но, попрошу Вас обратить на то, что как только истец был доставлен в камеру предварительного задержания, мною был задан вопрос в его сторону: -Вам необходим адвокат? В результате чего, ответ на данный вопрос в мой адрес не поступил;
4. Со своей стороны я признаю нарушение юрисдикции, но попрошу Вас обратить внимание, что мною было пресечено преступление.

Попрошу Уважаемый Суд обратить внимание на то, что данный гражданин (истец) не находился в статусе «при исполнении своих служебных обязанностей» и в дальнейшем был задержан в нарушении статьи уголовного кодекса штата.

Дата: 01.02.2026

От Прокуратуры Штата Сан-Андреас

Ходатайство №6
Прокуратура штата, в лице действующего прокурора Elior Lannister, действуя в пределах предоставленных полномочий, ходатайствует перед судом об изменении правового статуса гражданина Goga McGogov, находящегося в качестве истца, на статус ответчика.
Основанием для настоящего ходатайства является видеозапись с бодикамеры, подтверждающая нарушение статей УК ЅА.

01.02.2026

1769954258046.png

signature (6).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Elior Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6081 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.02.2026

1769954258046.png

signature (6).png

Ходатайство № 7
Уважаемый суд, я, Michael Gigabyte, прошу Вас рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности старшего состава истца настоящего искового заявления (уже ответчика), а именно:
1. Заместителя начальника CPD White Mysteri, который, в свою очередь совершил покрывательство преступного деяния истца настоящего искового заявления, требуя его отпустить из под наручников, так как со слов старшего состава «преступление совершено не было».

Дата: 02.02.2026

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6081

В соответствии с решением суда Michael Gigabyte оплатил штраф в размере 40.000$.

04.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery

1770238427022.png

1770238435325.png

Назад
Сверху