Иск №6079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина США: Капитана LSSD Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6079​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Капитан LSSD Mamur Yamatoshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на бывшего сотрудника LSSD Mihail Danvers (на момент совершения правонарушения — D.Head IID), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

30.01.2026 в 15:02 я находился в уборной комнате КПЗ LSSD, реализуя свое право на перерыв согласно Главе 7 Устава LSSD. В этот момент я не находился при непосредственном исполнении должностных обязанностей. Ответчик, Mihail Danvers, занимавший на тот момент должность D.Head IID, зафиксировал мой внешний вид и выдал устный выговор по статье 21.8 Устава.

Считаю действия ответчика незаконными и аморальными по следующим причинам:
  1. Согласно п. 13.1 Устава LSSD, обязательное ношение формы предусмотрено при исполнении обязанностей. Нахождение в уборной в личное время не является нарушением дресс-кода.​
  2. Розовый цвет волос стал результатом форс-мажорных обстоятельств (нападение во время патрулирования), что ответчик проигнорировал при рассмотрении обжалования.​
  3. Ответчик нарушил п. 19.4 Устава, проявив предвзятость и допустив неэтичное поведение в отношении коллеги.​
  4. Особое обстоятельство: Ответчик опубликовал в общедоступном для всего Департамента канале «Дисциплинарные взыскания» фотофиксацию, на которой запечатлен интимный момент нахождения истца в уборной. Данное действие является целенаправленным актом публичного унижения, порочащим мою честь и достоинство, и нарушает принципы конфиденциальности и профессиональной этики.​
Исковые требования:
  1. Признать дисциплинарное взыскание (устный выговор) от 30.01.2026 незаконным и аннулировать его.​
  2. Обязать вернуть денежные средства в размере 10.000$, уплаченные в качестве штрафа за необоснованный устный выговор согласно п. 20.2 Устава.​
  3. Взыскать с ответчика (или организации LSSD в качестве субсидиарной ответственности) компенсацию морального вреда в размере 40.000$ за неправомерные действия, публичное унижение и оскорбление достоинства.​
  4. Инициировать прокурорскую проверку действий Mihail Danvers на предмет совершения преступлений, предусмотренных статьями: «Халатность», «Превышение должностных полномочий», а также статьей 9.1 УК (Нарушение неприкосновенности частной жизни), и привлечь его к уголовной ответственности с лишением свободы сроком до 6 лет».​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
  2. Ксерокопия служебного удостоверения истца: удостоверение
  3. Доказательства нарушения:
    Доказательства оплаты "устного выговора"
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
Дата: 31.01.2026
Подпись: Mamura

Новый документ (16)_page-0001.jpg
Новый документ (16)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Isaac Astore​
Ходатайство №1
Я, Isaac Astore, занимающий должность Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы: *пакет документов*

Дата: 31.01.2026
Подпись: Astore

От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Bosco об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата: 01.02.2026
Подпись: Mamura​

Ходатайство №3
об уточнении исковых требований и привлечении соответчика

Я, Mamur Yamatoshi, истец по иску №6079, в связи с получением материалов от Начальника отдела SRD Isaac Astore (Ходатайство №1), прошу Суд:
  1. Привлечь к ответственности Lonki Danvers (на момент событий — сотрудник старшего состава LSSD) в качестве соответчика. Согласно полученным материалам, данный сотрудник осуществлял повышение Mihail Danvers в периоды 19.01.2026 — 22.01.2026 в отсутствие соответствующих отчетов и прохождения аттестаций.​
  2. Квалифицировать действия Lonki Danvers по Статье 15.2 УК (Злоупотребление должностными полномочиями). Использование власти для продвижения сотрудника по службе в обход установленных правил (без отчетов) прямо противоречит интересам службы.​
  3. Истребовать дополнительные доказательства:
    • Запросить кадровый аудит на Lonki Danvers и подтверждение соответствия его жетона записям в аудите.​
    • Запросить у руководства LSSD официальную отчетность (или подтвердить ее отсутствие), на основании которой производились повышения Mihail Danvers.​
  4. Принять к рассмотрению видеодоказательство, подтверждающее отсутствие фактов прохождения аттестаций ответчиком Mihail Danvers.​
Приложение:
  1. Видеодоказательство отсутствия отчетов/аттестаций:

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №4

Я, гражданин США Mamur Yamatoshi, являясь истцом по настоящему делу, подаю ходатайство об уточнении материалов дела.

Обстоятельства: Мною была замечена техническая ошибка в тексте ранее поданного Ходатайства №3. В связи с этим, текст указанного документа был мною отредактирован для приведения его в соответствие с фактическими обстоятельствами дела и нормами официально-делового стиля.

Прошу суд:
  1. Принять и рассмотреть Ходатайство №3 в его актуальной (отредактированной) редакции.​
  2. Не расценивать внесение правок как нарушение правил подачи, так как изменения направлены исключительно на устранение технических ошибок и не меняют сути исковых требований.​

От гражданина: Isaac Astore​
Ходатайство №5
Я, Isaac Astore, занимающий должность Начальник отдела SRD, в дополнение к ходатайству № 1, поданному в Ваш адрес, настоящим направляю материалы, подтверждающие принадлежность номера телефона ответчика указанному лицу.

Представленные доказательства призваны подтвердить факт надлежащего уведомления ответчика о судебном разбирательстве в установленном порядке.

Приложение:
— Документы, подтверждающие соответствие номера телефона ответчика.

Подпись: Astore

От гражданина: Mamur Yamatoshi​

Ходатайство №6
о привлечении соответчика и истребовании доказательств

Я, Mamur Yamatoshi, истец по иску №6079, ознакомившись с определениями суда от 01.02.2026, прошу Суд:
  1. Привлечь сотрудника LSSD Lonki Danvers в качестве соответчика по настоящему делу. Согласно материалам, предоставленным в Ходатайстве №1 от Isaac Astore, именно Lonki Danvers осуществлял повышения Mihail Danvers в обход установленных процедур (без отчетов и аттестаций). Поскольку законность нахождения Mihail Danvers на должности D.Head IID напрямую влияет на правомерность вынесенного мне дисциплинарного взыскания, участие Lonki Danvers является обязательным для объективного рассмотрения дела.​
  2. Квалифицировать действия Lonki Danvers по Статье 15.2 УК (Злоупотребление должностными полномочиями). Истец настаивает на проверке версии о наличии личной заинтересованности (блата) при продвижении Mihail Danvers по службе, что привело к последующим нарушениям моих прав как сотрудника.​
  3. Обязать Lonki Danvers явиться на судебное заседание 02.02.2026 в 21:00 для дачи показаний касаемо оснований повышения Mihail Danvers и предоставления доказательств (отчетов/протоколов аттестации), послуживших поводом для его карьерного роста.​
  4. Истребовать у руководства LSSD кадровый аудит в отношении Lonki Danvers для подтверждения его полномочий на момент совершения указанных действий.​
Обоснование: В соответствии с принципом процессуальной экономии, указанным в определении суда от 31.01.2026, привлечение Lonki Danvers позволит суду единоразово разобраться в цепочке должностных нарушений, ставших первопричиной данного иска. Неявка или отсутствие данного лица в статусе ответчика сделает невозможным полное восстановление справедливости и привлечение виновных к ответственности за системные нарушения устава LSSD.​

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Mamur Yamatoshi

Ходатайство №7

Уведомляю суд что заключил договор с Joffery Jefferson (номер паспорта: 634405). Прошу допустить данного адвоката для защиты моих прав и интересов на судебном заседании.
Договорор

От гражданки: Elen Gigabyte​

Ходатайство №8
Я, Elen Gigabyte, занимающая должность Начальника отдела IID, уведомляю суд о том, что не имею возможности явиться на назначенное судебное заседание, по семейным обстоятельствам.

В связи с вышеизложенным прошу суд допустить участие в судебном заседании Заместителя Шерифа - Viktora Gigabyte (паспорт: 475192), являющегося куратором отдела IID.

Прошу суд принять ходатайство и приобщить его к материалам дела.

Подпись: E.G.

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mamur Yamatoshi
Законный представитель: Joffery Jefferson​
Ходатайство №9

Об заключении договора с истцом и представлении его законных интересов.​
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №6079 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки Mamur Yamatoshi, удостоверенного доверенностью от 01.02.2026 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в рамках искового заявления №6079, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката ( законного представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
1769705492841.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
1769705507818.png

3. Ксерокопии паспорта истца
1770053701332.png

4. Ксерокопия служебного удостоверения истца
1770053776359.png

4. Договор между истцом и адвокатом: *тык*
5. Контактные данные истца: [email protected]
6. Контактные данные защитника: [email protected]
7. Ксерокопия чека оплаты услуги "представление в суде": *тык*

Дата: 02.02.2026
Подпись законного представителя: J.J.
Подпись истца: M.Y.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6079

В соответствии с решением суда Mihail Danvers оплатил штраф в размере 25.000$ и компенсацию в размере 25.000$.

02.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770061337433.png

1770061344644.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина: Капитана LSSD Mamur Yamatoshi

ХОДАТАЙСТВО №10​

о предоставлении мотивировочной части решения

Я, Mamura Yamatoshi, являясь истцом по исковому заявлению №6079, ознакомился с резолютивной частью решения Окружного суда от 02.02.2026. На основании Главы IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, предусматривающей право сторон процесса на ознакомление с полной доказательной и логической базой принятого судебного акта, ПРОШУ:
  1. Составить и предоставить мотивировочную часть решения по исковому заявлению №6079.​
Обоснование ходатайства:
Мотивировочная часть необходима мне для понимания правовой логики суда, на основании которой:
  • Исковые требования были удовлетворены лишь частично;​
  • Сумма итоговой компенсации (25.000$) оказалась значительно ниже фактически понесенных мною и документально подтвержденных судебных издержек.​
Напоминаю суду, что в ходе процесса мною были предоставлены доказательства следующих расходов:
  • 30000$ — оплата услуг адвоката по официальному контракту;​
  • 15000$ — государственная пошлина за подачу искового заявления;​
  • 10000$ — оплата необоснованно выданного штрафа за устный выговор.​
Общая сумма фактически подтвержденного ущерба составляет 55.000$. Решение суда о взыскании суммы в два раза меньше понесенных затрат фактически лишает истца права на полное восстановление нарушенных прав. Также прошу разъяснить отсутствие правовой оценки действий сотрудника Lonki Danvers, указанного в Ходатайстве №3.

Данная информация необходима мне для реализации моего законного права на обжалование решения в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Дата: 02.02.2026

Назад
Сверху