Иск №6070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NastyDog

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kleo Irisova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с Жетонами [LSSD | SPD | №833 | A.W.]. (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №785.]. (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

"В 16:36 29.01.2026, Ко мне подбегает сотрудник LSSD c жетоном [LSSD | SPD | №833 | A.W.]. Начиная свои процессуальные действия по отношению меня, мне было сказано дать паспорт, но законного требования я так и не услышала, хотя, я могу это расценить как просьбу а так же как требование, то есть корректировки данных слов не было. Я начинаю у этого же сотрудника спрашивать основания для проверки документов, не дав мне чёткого и внятного ответа ко мне сразу подбегает (ответчик 2) и сразу дает именно уже законное требование предъявить паспорт когда я еще не закончила вести диалог с другим сотрудником который вел процессуальные действия по отношению меня, потом меня задерживают по статье 17.6 "Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица", хочу так же подметить что (ответчик 1) не закончил свои процессуальные действия в отношении меня. Потом мне (ответчик 2) говорит следующую фразу "Ты не слышишь законное требование? иди уши почисти" Что нарушает Этический кодекс Гл II Ст 2.4 Этического кодекса, после чего меня ведут по мосту и они видят другого гражданина и (ответчик 2 ) начал проводить процессуальные действия по отношению к другому гражданину и я осталась стоять в наручниках, после чего меня отвезли в кпз LSSD, где произошел смешной момент, к Инициатору моего задержания подошел другой сотрудник LSSD и с просил "Можем ли мы отойти? Есть вопросик", оба сотрудника покинули КПЗ LSSD оставив меня одну прикованной к стенке. Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
Затребовать видеофиксацию с ответчиков.,
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.,
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.,
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).,
Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16:53 29.01.202.,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Контактные данные (Discord): [email protected]
Дата: 30.01.2026
Подпись: K.I.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью редактирования материалов дела (уточненной копии паспорта)

Новый документ_page-0001.jpg
Новый документ_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kleo Irisova​
Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - *тык*

Дата: 30.01.2026
Подпись: K.I.​

Ходатайство №3

Я, Rick DeSoul, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомляю суд что под жетон №833 находиться человек с другими инициалми Тык
Уведомляю суд что под жетоном №785 находиться другой человек Тык

Ходатайство №5

Я, Abudulah Berezjan, запись с боди-камера была утеряна, напали и украли флэш-карту.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху