- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadya Klubnichkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Vadya Klubnichkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №142 | K.W] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2026 приблизительно в 02:58 я передвигался на своем автомобиле в районе Сан-Шаньского горного хребта. В этот момент ко мне подъезжает сотрудник правоохранительных органов и чисто в спортивном интересе предлагает выйти в спаринг на перчатках, на что я согласился, отъехал с ним чуть дальше по трассе, в интересах спорта. После чего этот сотрудник вышел из автомобиля с заряжанным автоматом и нацелился на меня, на что я, в состоянии эффекта достал огнестрельное оружие и открыл по нему огонь. В ходе этих действий, с помощью еще двух сотрудников силовых структур они обевзредили меня, подошли, оказали доврачебную помощь и ограничили мою свободу и право на передвижение. В действиях сотрудника полиции я заметил нарушение главы 2, ст. 2.2, п. б действующего Процессуального кодекса, а именно, сотрудник, являющийся инициатором моего задержания не продемонстрировал мне свое служебное удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж), что согласно гл. 2 ст. 7 п. в, является основанием для освобождения меня, как подозреваемого.
В ходе последующего диалога сотрудник инкриминировал мне обвинения по статьям 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса штата Сан‑Андреас, после этого он незамедлительно направился в Федеральную тюрьму «Боулинг Броук», где передал меня сотрудникам FIB для заключения меня под стражу.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 30.01.2026
Подпись: vadya