Иск №6067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nuto_Milka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nuto_Yoshimura

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Lonki Danver, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.01.2026: Я работал сотрудников LSSD | Отдел DB | Звание: Капитан(7)

Я прилетел в штат не давно, где говорили/писали что у нас спец.операция(Как мне уже рассказали позже) В 20:41 я сделал запрос на транспортное средство к штрафстоянке города Лос-Сантос. Посадив задержанного, я внезапно узнаю что меня уволняют по 7.2 ТК(Без пункта)
На основании что у меня были произведены процессуальные действия, которые Лидер/Ставший Состав может посмотреть по записям кто, кого и в какое время задержал/посадил нарушителя.

Меня не уведомили про то что я не выполнил свои рабочие обязанности, так же на сколько я знаю, пресматриваеца выговор/строгий выговор за нарушение 7.2 ТК в крайнем случае Увольнение. Но мне никто ничего не сказал, не уведомил.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: У меня доказательства отсутствуют но прошу запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): zumfyyyk
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 29.01.2026
Подпись: N.Y.

Новый документ (36)_page-0001.jpg
Новый документ (36)_page-0002.jpg

От гражданина США Nuto Yoshimura]​

Дополняя к выше сказанному требую суд:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ или выше.
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Восстановления меня в должности которую ранее занимал.

Ходатайство №1:
*вложение*

Дата: 30.01.2026
Подпись: N.Y.​

От гражданина США Rick DeSoul

Ходотайство №1
Я Rick DeSoul занимающий должность Начальника отдела LSSD направляю в суд следующие материалы
Запись об отстранении
Подтверждение жетона
Уведомление
Кадровый аудит Истца

Назад
Сверху