- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ame Takemura
От гражданина США Ame Takemura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Cотрудника FIB с жетоном 184 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.01.2026
15:20-15:45 Человек вел меня через весь город чтобы посадить по статье 12.6 А именно хулиганство хотя я не заметил таковых прованорушений данного уровня возможно мелкое хулиганство но точно не статья 12.6 УК
Считаю что Сотрудник FIB с жетоном 184 повел себя халатно а также нагло в отношении меня тем что посадил считаю его действия не правомерными
Также данный сотрудник выше не дал мне телефонный звонок ссылась на то что я не назвал номер договора с адвокатом хотя я это говорить не обязан и я мог позвонить своим родственникам чтобы они сами позвонили адвокату и попросили его приехать либо я возмонжо сам бы мог набрать адвокату так как он записан в телефонной книжке и я не обязан знать номер договора на изусть чтобы сразу сказать моему адвокату!
В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Привлечь к отвественности данного сотрудника за халатное отношение с задержанным бежать более 3-4 километров через город с задержанным это я считаю точно халатность и также нагрузка на задержанного я не проходил обучение как данный сотурдник FIB
2. Также нарушение процесуальных действий я требовал себе частного адвоката сколько мог но он не был мне дан а также телефонный звонок тоже!
3. Возместить убытки в размере 100.000$ в связи с тем что было потрачено мое время а также изьято мое легальное оружие которое я купил с помощью своих личных средств для собсетвенной безопасности а именно 100 патронов для помпового дробовика и MK4 пистолет и к нему также около 50 патронов и общая компенсация должна составить около 150.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/cSdgnS2j
2. Доказательства нарушения: *тык задержание* последующие действия
3. Контактные данные (Discord): yernar9420
4. Список свидетелей (при наличии): Не было только я и сотрудник FIB
Дата:29.01.2026
Подпись: ARP 2012 CHOCOLATE
Подпись: ARP 2012 CHOCOLATE
Последнее редактирование: