Иск №6053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dionis_Aragon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Maksim_Aragon]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Oleg_Borhon], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
25.01.2026 | Работал себе спокойно на дальнобойщике, далее меня останавливает полицейский Oleg_Borhon и требует прижаться к обочине и выйти из авто. Сотрудник мне предъявил нарушение: 47-я статья дорожного кодекса, которая гласит об:

Статья 47 Одиночная желтая сплошная линия предупреждает о встречном движении, совершать обгон запрещено. Совершать разворот и поворот для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов - разрешается, убедившись в безопасности такого маневра.
Обгон можно совершать пересекая ТОЛЬКО пунктирную разметку на дороге.
- штраф до 1.000$.

Предьявил я паспорт свой сотруднику после чего он мне сообщает об 47-ой статье дорожного кодекса и требует оплатить 1.500$ , затем решил посмотреть через телефон об этой статье и там не увидел где штраф должен быть выше 1.000$. После чего сотрудник меня оклеватал якобы я нахожусь в розыске и изъял у меня какие-то предметы (у меня ничего запрещённого не было). После того как он меня чуть не посадил в авто - я потребовал от него вызвать мне адвоката из-за чего он в страхе снял с меня наручники и выписал штраф в котором он меня обвиняет нарушении и я оплатил его.

Итог:
Считаю действия сотрудника "Стажёра" некомпетентным а так-же превышение своих полномочий, требую возместить ущерб от сотрудника и выдать компенсацию + фрапс от сотрудника с моим нарушением

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Кликабельно]
2. Доказательства нарушения: [Кликабельно]
3. Контактные данные (Discord): дс нету, телеграмм: @pinguin110
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]

Дата: [28.01.2026]
Подпись: [Aragon]

Новый документ (7)_page-0001.jpg

Назад
Сверху