Иск №6044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stevenson_Fish

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stanislaw Revolution​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном: [LSPD | CPD | №732 | A.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я приехал к другу 25.01.26 примерно в 18.25, был в маске. Сотрудник подошел и потребовал снять маску, я откликнулся и снял, после чего он потребовал паспорт, которого у меня не было с собой. 732-ой решил меня задержать не назвав причину, постояв минут 10 на месте, он обиделся на то, что у меня нет с собой паспорта, прочитал миранду, проигнорировал запрос адвоката, как настоящий герой, он, не придумав за что меня задержал, сказал - 17.1 и посадил в кпз. Прошу суд запросить видеофиксацию с 732-ого, также запросить с него покрытие судебных издержек и возмещение моральной компенсации в размере 55000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): f1sh333
4. Список свидетелей (при наличии): Teo Inside

Дата: 27.01.2025
Подпись: Revolution​

ОС Об оставлении без движения (4)_page-0001.jpg
ОС Об оставлении без движения (4)_page-0002.jpg

Ходатайство №1​
Уведомляю о оплате гос. пошлины перевод
Также прошу суд после суд. разбирательства снять с меня судимость по статье 17.1 за 25.01.26
27.01.26
Revolution​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​
Ходатайство №2

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 28.01.26
Подпись: K.Moore​

Назад
Сверху