Иск №6041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yatasuka_Chemulpyanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Arkady Foxyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkady Foxyan, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD Prince Morphinzaki объясняя суду всю сложившуюся ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.01.2026 примерно в 17:46 я находился в пустыне Гранд-Сенора. Началась перестрелка между мной и другим сотрудником LSSD, подбегает данный персонаж и начинает меня задерживать по статьям 12.8 17.1 УК SA. Во время задержания сотрудник не указал свой жетон, не зачитал правило Миранды, не удостоверился в моей личности (даже не сорвав маску). Попросив реализовать свои права, а конкретно на адвоката, человек меня просто проигнорировал, сразу же перейдя к стадии ареста. После чего, не проводя вторичный обыск, посадил в федеральную тюрьму. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.,
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 110.000$.,
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей примерно за 17:47 19.01.2026

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1769444484505.png

2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): mjollnirc
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.01.2026
Подпись: ArkashaFOx​

От гражданина США: Arkady Foxyan​
Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:

Посмотреть вложение 2931544

Дата: 27.01.2026

От гражданина США: Arkady Foxyan​
Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью приложения другой квитанции об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, в связи с недействительностью предыдущей:

*тык*

Дата: 27.01.2026

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №03

Я, John Gigabytez, занимающий должность Sheriff LSSD направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:

Кадровый аудит и уведомление сотрудника Prince Morphinzaki - *ссылка*;

Дата: 30.01.2026
Подпись: J.G.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху