- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ludwig Muller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с опознавательным знаком - FIB / FPB / 001 / R.N. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.01.2026, проводил процессуальные действия в отношении гражданина, который находился в федеральном розыске. Выбегает агент FIB (далее ответчик) , показывая всеми действиями, что знаком с задержанным. Далее предлагает мне взять взятку и освободить задержанного, садиться за руль нашего транспортного средства и не выходит (мною было несколько раз сказано отойти и освободить машину). Далее надевает на меня наручники и задерживает по статье 15.1 УАК , грубо нарушая процессуальный кодекс, по пути бросает меня из машины и оставляет на дороге в наручниках.
Прошу привлечь гражданина к ответственности.
Прошу выплатить ответчику моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия
2. Доказательства нарушения: Видео1 / Видео2
3. Контактные данные (Discord): raxmann
4. Список свидетелей (при наличии): FIB / ATF / 322 (M.R)
Дата: 26.01.2026
Подпись: Ludwig Muller
От гражданина США Ludwig Muller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с опознавательным знаком - FIB / FPB / 001 / R.N. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.01.2026, проводил процессуальные действия в отношении гражданина, который находился в федеральном розыске. Выбегает агент FIB (далее ответчик) , показывая всеми действиями, что знаком с задержанным. Далее предлагает мне взять взятку и освободить задержанного, садиться за руль нашего транспортного средства и не выходит (мною было несколько раз сказано отойти и освободить машину). Далее надевает на меня наручники и задерживает по статье 15.1 УАК , грубо нарушая процессуальный кодекс, по пути бросает меня из машины и оставляет на дороге в наручниках.
Прошу привлечь гражданина к ответственности.
Прошу выплатить ответчику моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия
2. Доказательства нарушения: Видео1 / Видео2
3. Контактные данные (Discord): raxmann
4. Список свидетелей (при наличии): FIB / ATF / 322 (M.R)
Дата: 26.01.2026
Подпись: Ludwig Muller