Иск №6035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ludwig Muller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Fediya DeRoss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.01.2026 во время погони с тремя экипажами за сотрудниками LSSD (ранее было установлено, что данные два сотрудника ЛССД открыли огонь по гражданским лицам без причины), двое сотрудников сразу надели наручники на нас всех, грубо нарушая процессуальный кодекс и не объяснив причину, привезли меня в Федеральную тюрьму. Далее не вызвав адвоката , старший состав и прокуратуру , я был передан сразу в Федеральную тюрьму.
Прошу привлечь к ответственности данных лиц, аннулировать судимость мою от 25.01.2026, выплатить моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия
2. Доказательства нарушения: Видео1 / Видео2
3. Контактные данные (Discord): raxmann
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 25.01.2026
Подпись: L.Muller

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Latte Defiantyan​

Ходатайство №1​

Я, Latte Defiantyan, занимающий должность заместителя начальника направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомить сотрудника не представилось возможным из за его отсутствия во фракции.

Дата: 26.01.26
Подпись: nevmenyaemiy.​

От гражданина США Ludwig Muller​

Ходатайство №2

Я, Ludwig Muller, хочу сообщить о том, что оплатил сегодня пошлину в размере 15.000 долларов. Прикрепляю копии оплаты: Копия.​

Дата: 27.01.2026
Подпись: Ludwig Muller​

От гражданина США Latte Defiantyan​

Ходатайство №3​

Я, Latte Defiantyan, занимающий должность заместителя начальника направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника на личный номер телефона.

Дата: 27.01.26
Подпись: nevmenyaemiy.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Asti Rosenvero​
Ходатайство №4
Я, Asti Rosenvero, занимающий должность Заместителя Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы: *пакет документов*, подтверждающих отсутствие Fediya DeRoss в составе LSSD на момент выхода решения.

Дата: 01.02.2026
Подпись: A.Rosen

Назад
Сверху