- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kankura Benzaki
Законный представитель: Dionis Benzaki
От гражданина США Kankura Benzaki
Законный представитель: Dionis Benzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dionis Benzaki , являющийся законным представителем гражданина Kankura Benzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kankura Benzaki, на сотрудника LSPD Mika Saakov (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 15:20 25.01.2026 я ехал на автомобиле друга, как меня начал останавливать ответчик 1, дав законное требование остановить ТС и выйти из него, я вышел, он дал законное требование на снятие маски, я снял, далее передал ему документы, после ответчик 1 сказал: «Я сейчас проверю замки на следы взлома», после начал осмотр, в 1 раз он их не нашел, после чего еще немного поколебавшись в замках, откуда-то их нашел и задержал меня, не показав жетон, зачитал единожды миранду, посадил в авто, довез до КПЗ PD, не переходя к стадии ареста, посадил по статье УК SA 10.6, хотя я ехал в авто друга. ”
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15:29 25.01.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия лицензии частного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. Эл. почта истца: [email protected]
5. Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с организацией истца: Договор
7. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.