Иск №6034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seil Net

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kankura Benzaki
Законный представитель: Dionis Benzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dionis Benzaki , являющийся законным представителем гражданина Kankura Benzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kankura Benzaki, на сотрудника LSPD Mika Saakov (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 15:20 25.01.2026 я ехал на автомобиле друга, как меня начал останавливать ответчик 1, дав законное требование остановить ТС и выйти из него, я вышел, он дал законное требование на снятие маски, я снял, далее передал ему документы, после ответчик 1 сказал: «Я сейчас проверю замки на следы взлома», после начал осмотр, в 1 раз он их не нашел, после чего еще немного поколебавшись в замках, откуда-то их нашел и задержал меня, не показав жетон, зачитал единожды миранду, посадил в авто, довез до КПЗ PD, не переходя к стадии ареста, посадил по статье УК SA 10.6, хотя я ехал в авто друга. ”

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15:29 25.01.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия лицензии частного адвоката:
image.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
i1mage.png

3. Ксерокопия паспорта истца:
i2mage.png

4. Эл. почта истца: [email protected]
5. Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с организацией истца: Договор
7. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

От гражданина США: Sergey Blame

Ходатайство №1

Я, Начальник отдела государственной структуры Los - Santos Police Department Sergey Blame о предоставление документации на сотрудника LSPD

Документация Документация №2

Дата: 26.01.2026
Подпись: S.B.​

Последнее редактирование:
От гражданина: Kankura Benzaki
Законный представитель: Dionis Benzaki​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Iris Pierce об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6034

В соответствии с решением суда Mika Saakov оплатил компенсацию в размере 15.000$.

01.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1769958427888.png

1769958434854.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху