Иск №6029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alisher Morgenshtery
Законный представитель: Danilel Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danilel Kray, являющийся законным представителем гражданина Alicher Morgenshtery, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alisher Morgenshtery, на сотрудника LSPD Vlad Dilton (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 6:37 24.01.2026, меня арестовали по 17.1, хотя я ничего противоправного не сделал и считаю, что сотрудник возможно проявил халатность или злоупотребление должностными полномочиями.”

Выслушав Alisher Morgenshtery, я, законный представитель Danilel Kray считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда. В данном инциденте, проявляется не правильное проявление квалификации преступления, или же злоупотребление своими должностными полномочиями, так как именно он решает какая статья у человека будет

1. Узнать данные об ответчике в отчётности LSPD, так как тот сменил свои данные, Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 6:37 24.01.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1769292868931.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1768258002925.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1769256689962.png

4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: *cюда*
6. Доказательства оплаты: *сюда*
7. Доказательства нарушения

Дата: 25.01.2026
Подпись: Daniel Kray​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​
Ходатайство №1

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 26.01.26
Подпись: K.Moore​

От гражданина: Alicher Morgenshtery
Законный представитель: Daniel Kray​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 27.01.2026
Подпись: Daniel Kray​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №03

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Начальника отдела LSPD, уведомляю суд об исполнении решения суда от 27.01.2026 и направляю суду соответствующие доказательства - Тык.​

NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Последнее редактирование:
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №04

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Начальника LSPD, уведомляю суд о редактировании прошлого ходатайства с целью изменения даты. Была указана некорректно.​

NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху