Иск №6028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Napasov
Законный представитель: Danilel Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danilel Kray, являющийся законным представителем гражданина Maksim Napasov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Maksim Napasov, на сотрудника EMS Зам.Зав.АБ Damian Karmona (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В я получил заслуженный штраф и хотел его оплатить, но когда я составил отчет с уплатой штрафа, мой отчёт отклонили, связи с не существующим правилом отказа уплаты штрафа, из за этого, мне дали дополнительный штраф и он стал решающим в моей карьере, так как меня уволили по 7.2 Б связи с множеством штрафов.”

Выслушав и ознакомившись с материалами дела, Maksim Napasov, я, законный представитель истца Danilel Kray считаю, что действия сотрудников EMS Зам.Зав.АБ Damian Karmona были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда. Согласно 7 главе статьи 7.7 устава EMS (погашения штрафа), ему ничего не мешало его оплатить, так же, согласно 2 главе, статье 2.21 устава емс, ему ни коем образом не запрещается работать с направлением к психологу, и данный факт ни как не влияет на оплату штрафа но Зам.Зав.АБ Damian Karmona посчитал иначе и его действия привели к необоснованному увольнению сотрудника, что является нарушением 8.3.1 и ведет к уголовному наказанию. Согласно 2 главе, статье 2.21 устава емс, ему ни коем образом не запрещается работать с направлением к психологу, и данный факт ни как не влияет на оплату штрафа

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать информацию об уплате выговора №495, информацию об увольнении бывшего сотрудника EMS Maksim Napasov.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись о штрафе который был оплачен.
7. Восстановить в должности

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1769321667346.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1768258002925.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1769321667381.png

4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: *cюда*
6. Доказательства оплаты: *сюда*
7. Доказательства нарушения

Дата: 25.01.2026
Подпись: Daniel Kray​

От гражданина США Eduard Jason​

Ходатайство №1

Я, Eduard Jason, занимающий должность заместителя главного врача, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: Тык.

Дата: 25.01.2026
Подпись: E.J​

От гражданина: Maksim Napasov
Законный представитель: Daniel Kray​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Aleksander Pain об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 27.01.2026
Подпись: Daniel Kray​

Назад
Сверху